ЗиК ред. 2.3 (7.70.293) Проблема с отчетом в ИФНС по НДФЛ.
24.03.2010
15:16
ЗиК ред. 2.3 (7.70.293) Проблема с отчетом в ИФНС по НДФЛ. При формировании отчета (Реестра сведений о доходах физических лиц за 2009 год) на печать выдается прошлогодняя форма.
Я вынужден был сдать отчет, взяв ПО на компьютере налоговой. От ЗиК она отличался:
1)строкой - должность подписавшего отчет
2)строкой - имя файла
3) в таблице "представленные документы" дополнительная графа "Ставка налога".
Мне кажется, что как и в случае с Декларацией по прибыли я не могу заставить программу отказаться от старой формы и переключиться на формирование отчета по новой форме.
Если можно , помогите! У меня еще предприятия и использование программы с компьютера налогвой - это персчет всей зарплаты и налогов всех сотрудников за год.
Я вынужден был сдать отчет, взяв ПО на компьютере налоговой. От ЗиК она отличался:
1)строкой - должность подписавшего отчет
2)строкой - имя файла
3) в таблице "представленные документы" дополнительная графа "Ставка налога".
Мне кажется, что как и в случае с Декларацией по прибыли я не могу заставить программу отказаться от старой формы и переключиться на формирование отчета по новой форме.
Если можно , помогите! У меня еще предприятия и использование программы с компьютера налогвой - это персчет всей зарплаты и налогов всех сотрудников за год.
Комплексная автоматизация, редакция 1.0 (1.0.6.1) Не заполняется графа "Налог удержанный"1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) В отчетах по НДФЛ не заполняется графа "Налог удержанный"
Читают тему
(гостей: 1)