Аналогичная ошибка EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT(3094)}: Неверный идентификатор колонки!<br>Но все данные с датами рождения сотрудников в полном порядке.<br>Есть предположения где еще можно поправить данные?
Аналогичная ошибка EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT(3094)}: Неверный идентификатор колонки!<br>Но все данные с датами рождения сотрудников в полном порядке.<br>Есть предположения где еще можно поправить данные?
У меня были такие же ошибки.<br>Я сделал также как предыдущие пользователи.<br>Форма РСВ-1 ПФР - прошла<br>Но вот что интересно.<br>У меня выдает ошибку при заполнении<br>Раздел-1 таблица 1(Форма-4 ФСС)<br><br>Если Метаданные.Перечисление("ВидыПлатежейВФонды").Значение("ПолученоОтНалоговогоОргана").Выбран() = 1 Тогда<br>{E:\NIK_B\1C\1C_BASES\167USN\SSTDEMO\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\FSS4_1002.ERT(1217)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Значение)<br><br>Она ищет перечисление которое нет в Усн-169.<br>Оно есть в ред.обыч.налог.облажен. 510р и выше.<br>Отчетность стоит для УСН тк. я пробовал в демо 169р(она там<br>изначально).Потом даже обновил из поставки отчетности
Если предприятие на упрощенке в ФСС заполняются только Таблицы 3,4 и Таблицы 9,10.<br> Таблицы 3,4 нормально заполняются, а вот 9,10 полностью расчет закоментарен, видимо предлагается ручками заполнять.
Простите,но куда вписывать эти коды?
Смотри, где выдало ошибку<br>EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT строки № 3670 и 3671.<br>
> Аналогичная ошибка EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT(3094)}: Неверный идентификатор колонки!<br>> Но все данные с датами рождения сотрудников в полном порядке.<br>> Есть предположения где еще можно поправить данные?<br><br>Помогите, пожалуйста! Точно такая же ошибка ((
Это сообщение выдается, если дата рождения сотрудника больше рабочей даты.<br>Зайдите в Сервис, Параметры и установите число цифр года в представленни даты = 4, затем проверьте даты рождения всех сотрудников.
Я проверила - все даты в порядке. Не может ли быть другой причины? Может, галочку где-то не поставила или еще что-то...<br><br>///<br>Большое спасибо, у меня все получилось. )<br>От безысходности начала проверять папку уволенных сотрудников, а также помеченых на удаление. Нашла одного с неправильной датой. После этого все заработало )<br>Вот только не пойму - зачем 1с их проверяет? Начислений по ним нет, трудовые отношения прекращены...
> Вот только не пойму - зачем 1с их проверяет? Начислений по ним нет, трудовые отношения прекращены...<br>Вот именно: Зачем ?! <br>Зачем идти по ВСЕМУ справочнику Сотрудники, когда нам интересны только те сотрудники, у которых есть начисления, отчисления и проч.?!!<br>Из-за того, что когда-то, у кого-то не заполнена дата рождения - не идет отчет по фактическим работникам!<br>И, вообще: почему пользователи должны искать, разбираться и исправлять ошибки программистов? - тех, которым они, пользователи, платят деньги!<br><br>
> тех, которым они, пользователи, платят деньги!<br><br>Вы платите программистам? А может вы платите за ИТС?<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |