У меня извещение страхователя ПФР от 99г. Там нет никакого кода подчиненности. Как его узнать?
У меня извещение страхователя ПФР от 99г. Там нет никакого кода подчиненности. Как его узнать?
На этот год надо получить извещение ещё раз.<br>
Помогите пожалуйста у меня в форме 4ФСС в таблице 3, база считается не правильно. Туда включается больничные за счет работодателя, а не должны. Ни кто не сталкивался с таким косяком?
> Помогите пожалуйста у меня в форме 4ФСС в таблице 3, база считается не правильно. Туда включается больничные за счет работодателя, а не должны. <br><br>Почему не должны? 2 дня за счет работодателя должны включаться в колонки 3 и 4.
я наверное не правильно написала. В колонку три включается. А вот в 4 - Суммы не подлежащие обложению- не включается. Т.е. форма с больничных за счет работодателя тоже берет 2,9%
Посмотрите это обсуждение. Вопрос был про РСВ-1, но когда я сделала как советовал Girl, то и в 4 колонку отчета ФСС 2 дня за счет работодателя стали включаться.<br><br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |