Персучет за полугодие 2010 г.
09.06.2010
21:48
Сейчас мне на Клерке сказали, что официального способа прикрутить к этой пр-ме КЛАДР по стране нет. Кругом рогатки и препоны.
09.06.2010
21:53
> Сейчас мне на Клерке сказали, что официального способа прикрутить к этой пр-ме КЛАДР по стране нет. Кругом рогатки и препоны.
Ах, оставьте.
)
Будут обнвления и все сделаете в программе. Не мучайте и себя, и Селезневку, и меня с Прикумом.
)
Ах, оставьте.
Будут обнвления и все сделаете в программе. Не мучайте и себя, и Селезневку, и меня с Прикумом.
10.06.2010
08:09
Не знаю, как там у вас за Уралом, а у нас в Москве если в первые дни персучет не сдашь, можешь поселится в пенсионных фондах. А поскольку у меня шесть малых пр-ий, то я и беспокоюсь заранее.
15.06.2010
22:07
А РСВ за 1-й квартал, присланные по почте, в Москве в фондах до сих пор не ввели в базу и вряд ли успеют ввести к 1 июля. Не введена в базу и часть отчетности, сданная лично.
15.06.2010
23:04
За первый квартал я всю РСВ-отчетность сдала на бумаге, в первые дни, ввели при мне. А за второй квартал принесу на дискете- часть попробовала через УСН 7.7, часть-программу вменяемую в одном из фондов дали. Пробовала-тестирующая программа ошибок не дает. Так что тетушкам из ПФ полегче будет. А вот с персучетом-ничего не ясно.
16.06.2010
18:05
> > ; В статье почему-то упоминается только ЗУП. А в ЗиК все также?
>
>
Выпуск обновленных версий конфигураций
Типовые конфигурации фирмы "1С", поддерживающие передачу сведений персонифицированного учета за 2010 год будут выпущены в конце июня - начале июля. В том случае, если к моменту выпуска конфигураций не будут утверждены формы и форматы персонифицированного учета, в типовые конфигурации будут включены проектные варианты форм и форматов.
>
>
Выпуск обновленных версий конфигураций
Типовые конфигурации фирмы "1С", поддерживающие передачу сведений персонифицированного учета за 2010 год будут выпущены в конце июня - начале июля. В том случае, если к моменту выпуска конфигураций не будут утверждены формы и форматы персонифицированного учета, в типовые конфигурации будут включены проектные варианты форм и форматов.
РСВ-1 не выгружаетсяБухгалтерия 1с7.70.515. Аванс по налогу на имущество в формате PDF417 на 8 листах!!
Читают тему
(гостей: 2)