!С Бухгалтерия 7.7.не могу заполнить персонифицированный отчет. Помогите, пожалуйста!
22.07.2010
14:57
Делаю в 1С 7.7. Бухгалтерия 7.70.025
Обновление установила Релиз 7.70.517 от 16.07.2010
Делаю в 1С 7.7. Бухгалтерия
не получается((((
как делаю:
формирую по инструкции:
отмечаю галочкой сведения для установления пенсии (СПВ-1)
тип сведений - ИСХОДНАЯ
дата -сегодняшняя
отчетный период - 1 полугодие 2010 г.
потом выбираю пачку - СПВ-1 (наем/работник) (у нас все в штате)
НО когда начинаю выбирать сотрудников, потом нужно выбрать дату заполнения, но в самом списке сотрудников (где состав пачки) никто не появляется, как я в них не тыркаю.и в пачке документов остается ноль.А из всех возможных кнопок рядом с этим окошком - активна только кнопка - добавить документ.
Помогите понять, что не так делаю.Пожалуйста!
Обновление установила Релиз 7.70.517 от 16.07.2010
Делаю в 1С 7.7. Бухгалтерия
не получается((((
как делаю:
формирую по инструкции:
отмечаю галочкой сведения для установления пенсии (СПВ-1)
тип сведений - ИСХОДНАЯ
дата -сегодняшняя
отчетный период - 1 полугодие 2010 г.
потом выбираю пачку - СПВ-1 (наем/работник) (у нас все в штате)
НО когда начинаю выбирать сотрудников, потом нужно выбрать дату заполнения, но в самом списке сотрудников (где состав пачки) никто не появляется, как я в них не тыркаю.и в пачке документов остается ноль.А из всех возможных кнопок рядом с этим окошком - активна только кнопка - добавить документ.
Помогите понять, что не так делаю.Пожалуйста!
22.07.2010
22:08
Вы уверены, что вам необходима именно эта форма (СПВ-1), а не скажем СЗВ-6-1. Или у вас все выходят на пенсию?
СПВ-1 - Сведения о начисленных, уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица для установления трудовой пенсии
И пора обновить платформу (025)-(027)
СПВ-1 - Сведения о начисленных, уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица для установления трудовой пенсии
И пора обновить платформу (025)-(027)
Читают тему
(гостей: 1)