УСН 7.7 (7.70.027), ред 1,3 (7.70.169) Не обновляется релиз в программе

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!
Взяли диск с обновлением
1С:Бухгалтерия 7.7. (базовая).
 Конфигурация "Упрощенная система налогообложения", редакция 1.3.
 Релиз 7.70.172 от 16.07.2010 г.
Загрузила через регламентированные отчеты (как всегда), после захожу в сведения о программе (Помощь-О программе) там резиз не меняется на 172(((
Почему? что делаю не так?
Соответственно не появляются новые формы ПФР (СЗВ-6-1, АДВ-6-3, СЗВ-6-2, АДВ-6-2)...
Для пользователей 1С:Предприятие 7.7

Если Вы подключены к сети Интернет и имеете последний выпуск ИТС, Вы сможете максимально оперативно обновить регламентированные отчеты и релизы конфигураций с Web-сервера "1C".

Чтобы вызвать Интернет-поддержку, необходимо в меню "Сервис" главного меню программы "1C:Предприятие 7.7" выбрать пункт "Интернет-поддержка" или воспользоваться кнопкой панели инструментов.

Доступ к ресурсу, на котором выложены обновления конфигураций, предоставляется по наличию диска ИТС и ограничен сроком действия конкретного диска.   Интернет-поддержка будет работать только в том случае, если  диск ИТС был установлен и находится в приводе.

В рамках подписанного фирмой "1С" и РИА "РосБизнесКонсалтинг" соглашения о совместной деятельности по организации информационных услуг, пользователи 1С:Предприятия имеют возможность автоматически получать курсы валют за любой период, начиная с 1991 года.

Интернет-поддержка позволяет пользователям высказать свое мнение разработчикам системы или задать вопрос на линию консультаций фирмы "1C", не отрываясь от работы с программой

Через регламентированные отчеты релиз не обновляют... вы дистрибутив 172 релиза взяли или что? если да, то установите его в чистую папку, там даже инструкция по обновлению базы появится.
Отчеты - регламент.отчеты - загрузить, далее указываем путь к диску , выбираем файлы обновления отчетов - открываем - жмем ОК! Так всегда делала, и вроде без проблем... Объясните, пожалуйста, как правильно нужно?
В последних релизах очень долго ставятся отчеты.Нажмите ОК и подождите немного. А новый персучет обновляется релизом а не отчетами.
объясните, пожалуйста, что значит релизом? ни когда этого не делала... а спросить больше не кого(((
Обновление, когда ставите, тогда и появляется в вашей программе новый персучет.
Я обновление ставлю сначала в папку на рабочий стол, а потом оттуда обновляю все свои фирмы. Бланки с диска.
Если не знаете,как поставить обновление, почитайте в инструкции обновления. А если не поймете,завтра я Вам последовательно распишу. Там вообщем-то оч.просто.
Буду очень Вам признательна, если Вы мне распишите! Инструкцию не нашла... может не то смотрю... Очень буду ждать Вашего ответа!!! Спасибо, Вам, большое человеческое!
1.Сохраняете архивную копию: Входите в конфигуратор данной фирмы: АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-СОХРАНИТЬ ДАННЫЕ-СОХРАНИТЬ В.....(указываете папку для сохранения)-ВЫБРАТЬ-СОХРАНИТЬ-СОХРАНИТЬ.
2.Ставите в дисковод диск:Выбираете: КОНФИГУРАЦИЯ УСН-ДАЛЕЕ-НОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ-ДАЛЕЕ-ОБЗОР(Выбираете папку(Лучше на рабочем столе, можно назвать "172")-ВЫБРАТЬ-ДАЛЕЕ-КОНЕЦ.
3.Входите в конфигуратор данной фирмы:КОНФИГУРАТОР-ЗАГРУЗИТЬ ИЗМЕНЕННУЮ КОНФИГУРАЦИЮ-указать папку "172"-SSTBDD-1cv7.md-ОК-Закрываете крестиком-ДА-ПРИНЯТЬ-ОК.
4.Обноление установлено.
5.Ставите бланки,как обычно.
Читают тему
(гостей: 1)