Персонифицированный учет 1 полугодие 2010_Кореекритровка уплаты 1 полугодия 2010

Новая тема
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации.
Сдала перс.учет за 1 полугодие 2010 года по такском.
Но потом выяснилось что программа неправильно посчиатала уплату страх взносов по уволенному сотруднику.
Теперь нужно сдать корректировку.
Какие действия нужно выполнить??
1с не позволяет в СЗВ-6 указа одновременно Отчетный период "1 полугодие 2010" и С галочкой "кооректирующий", Корректируемый период "1 полугодие 2010". Пишет ошибку "Корректируемый период должен предшествовать отчетному!".
Что делать??
Программа 1С 8 Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.26.3)
Та же проблема. Даже если отчетный период поставить 2010, все равно ничего не получается. Кто-нибудь разбирался, у кого руки кривые- у нас или орлов из 1с?
Ща пост снесут.
Надо повторно сдать ИСХОДНЫЕ, корректирующие будем сдавать во втором полугодии за первое.
Уже успела именно так и сделать))) буду ждать ответа от ПФР..
Та же проблема, только в БП 8.1 (1.6.25.6)
Нельзя никак изменить тип сведений??????????
даже если ставлю отчетный период 2010, 2011, все равно не активны переключатели.......
Помогите!!!!!!
Чем?
Ждите следующего релиза, воспользуйтесь альтернативным ПО, вызывайте программеров - вот вам варианты.

У меня ЗиК 7.70.299. Такая же проблема. Из ПФ пришел протокол с ошибкой. Нужно до 25 августа отправить корректирующие инд. сведения. В конфигураторе снял запрет на редактирование реквизита "тип сведений". Удалось поменять "исходные" на "корректирующие". Но толку мало, потому что не реализовано заполнение и выгрузка пачек. Думаю вариант один - выгрузить как исходные и вручную в файле поставить тип сведений "корректирующие". Если не получится - буду скачивать бесплатную программу с сайта ПФ и пробовать вручную заносить. Вот так.
Читают тему
(гостей: 1)