Здравствуйте Подскажите пожалуста
19.10.2010
16:11
Сдали отчетность за полугодие, начался следующий отчетный период за 9 месяцев. бухгалтер обнаружил что в отчетности за полугодие есть ошибка как сдавать или изменить отчетность за полугодие, когда идет отчетный период за 9 месяцев. Я думаю что нужно подать отчетность за 9 месяц и внести в нее корректировку
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
20.10.2010
04:33
А корректирующие за полугодие разве нельзя сделать? И о каких отчетах идет речь?
20.10.2010
06:22
Налоговая декларация на НДС
Налоговая декларация на прибыль
Ф1 баланс
Ф2 Отчет о прибылях и убытках
Вот эти формы. Правильно ли Я понял Ваш ответ: Мы можем подать корректироующию отчетность по этим формам за полугодие, когда идет отчетный период за 9 месяцев
Поправте если что-то не так понял
Большое спасибо!
Налоговая декларация на прибыль
Ф1 баланс
Ф2 Отчет о прибылях и убытках
Вот эти формы. Правильно ли Я понял Ваш ответ: Мы можем подать корректироующию отчетность по этим формам за полугодие, когда идет отчетный период за 9 месяцев
Поправте если что-то не так понял
Большое спасибо!
20.10.2010
07:04
А ты растешь! В смысле русского языка. А то я уже дочке твои шедевры показывала. Мол, будешь так писать, буду бить по рукам палкой.
20.10.2010
10:25
Ф1 и Ф2 не корректируются, просто за 9 месяцев сдаются уже правильные.
А может Димон так пишет, потому что начинающий родитель его палкой по рукам в детстве бил?
А может Димон так пишет, потому что начинающий родитель его палкой по рукам в детстве бил?
20.10.2010
10:41
И теперь из-за отсутствия пальцев не попадает на нужные кнопки?
Я так вижу, что пальцы у него на месте, мозг, в принципе, тоже.
Я так вижу, что пальцы у него на месте, мозг, в принципе, тоже.
20.10.2010
14:17
Корректировку за прошлые периоды можете сдать когда угодно, хоть в отчетный период за 9 месяцев, хоть раньше, хоть позже.
Читают тему
(гостей: 1)