ЗуП 8.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток.

Зарплатчик делала корректировки в отчетности для ПФР.
Добавляет пачки СЗВ 6-1 СЗВ 6-2.. ставит корректирующей период 1 полугодие 2010 года.
Все норм. Когда пытается записать док-т
Появляется ошибка

Ошибка при выполнении обработчика - '{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение)'
по причине:
{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение).

Так и не понял где копать
> ставит корректирующей период 1 полугодие 2010 года
Коректируемый или как? И релиз какой?
Да "точку" ставим на Корректируемый. Корректируемый период ставим 1 полугодие 2010 года
Отчетный период ставим 2010 год (это тогда было до НГ).

Релиз 29. был. щас уже 30. ошибка одинакова
что-то ты не договариваешь: эта строка - в модуле документа,
Функция ФайлДо2010Года - !? уже интересно
строка 2485:
ИначеЕсли ВыборкаПоШапкеДокумента.ФорматФайла = Перечисления.ФорматФайлаПФР.Версия07 Тогда

а чтоб туда попасть: ОтчетныйПериод=01.07.2010 д.б. меньше 01.01.2010 или док не должен содержать СЗВ - во как!

смоделировать ошибку не удалось...
посмотри отладкой - на что нарываешься
Ладно расскажу сначала..

2010 год..нужно было сдать корректировку в ПФР..за 1 полугодие 2010 года..
При создании док-тов (сзв 6-1 сзв 6-2) когда ставишь точку на то что они корректирующие.. он ругался на то что Корректирующий период должен быть предсшествующим отчетному ...хотя уже было явно не 1-ое полугодие 2010 года, а позднее...
Мы так и не нашли ошибку и в чем причина...
Создали не корректирующие а исходные. выгрузили. я исправил все руками в файле этом. отправили в ПФР все приняли все отлично...

НОООООО теперь нужно сдать за 2010 год отчет в ПФР..и все бы ни чего... но там есть поля в форме "корректировки за 2010 год" и они Естественно пустые, так как тогда был косяк и мы их записали не как корректирующие и конечно они туда не добавились...

Щас мы пытаеся исправить те док-ты (или создать место них новые)...

Теперь когда мы ставим корректировку (точку в сзв), уже как НЕ СТРАННО он не ругается на период.. и понимает что корректировка предшевствует отчетному периоду...и мы эти док-ты исправили все норм...но при добавлении их в пачку и попытки записать и после выгрузить..он выдает ошибку которую я скопировал выше...и не записывает это.
мдя... перешагнуть грабли у тебя не получилось :)

"...он ругался на то что Корректирующий период должен быть предсшествующим отчетному" - ставишь отчетный 2010 год, корректируемый - 1 полугодие (простая логика, но тут грабли и лежали)

Теперь все удаляй и создавай в таком сочетании корр. заново, по честному.
А после все должно проехать и без масла.
Я так думаю (с).
"...он ругался на то что Корректирующий период должен быть предсшествующим отчетному" - ставишь отчетный 2010 год, корректируемый - 1 полугодие (простая логика, но тут грабли и лежали)

мы так и делали..это был ноябрь. и он ругался. поэтому я хотел перешагнуть как писал выше...
Вот в чем дело-то..

Щас попробую все удалить и сделать все заного.
Отчетный период ставить 1 11 года ?? или 2010  все же так как старое переделываем..все же видимо 2010. а корр. 1 пол. 2010
Нет .. ни чего не вышло.. ругается так же
"Удалили старые. сделали все аккуратно...при создании СЗВ корректирующих все норм. как только добавляешь это СЗВ в АДФ в опись нажимаешь Записать он выдает как и раньше эту ошибку

Вот когда переходишь по кнопке конфигуратор. он пишет полную ошибку

{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение)
НаборЗаписей.ПорядковыйНомер.Значение = НомерСтроки;
"
а конфа оригинальная или измененная?

основной вопрос - почему попадаешь в Функция ФайлДо2010Года !?

поставь точку останова в строку 2328 модуля объекта документа ПередачаСЗВ4вПФР и посмотри какое из условий заводит "не туда"
Читают тему
(гостей: 1)