ЗуП 8.1
Показывать по
10
20
40
- 2
17.01.2011
16:43
Доброго времени суток.
Зарплатчик делала корректировки в отчетности для ПФР.
Добавляет пачки СЗВ 6-1 СЗВ 6-2.. ставит корректирующей период 1 полугодие 2010 года.
Все норм. Когда пытается записать док-т
Появляется ошибка
Ошибка при выполнении обработчика - '{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение)'
по причине:
{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение).
Так и не понял где копать
Зарплатчик делала корректировки в отчетности для ПФР.
Добавляет пачки СЗВ 6-1 СЗВ 6-2.. ставит корректирующей период 1 полугодие 2010 года.
Все норм. Когда пытается записать док-т
Появляется ошибка
Ошибка при выполнении обработчика - '{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение)'
по причине:
{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение).
Так и не понял где копать
17.01.2011
16:49
> ставит корректирующей период 1 полугодие 2010 года
Коректируемый или как? И релиз какой?
Коректируемый или как? И релиз какой?
17.01.2011
18:03
Да "точку" ставим на Корректируемый. Корректируемый период ставим 1 полугодие 2010 года
Отчетный период ставим 2010 год (это тогда было до НГ).
Релиз 29. был. щас уже 30. ошибка одинакова
Отчетный период ставим 2010 год (это тогда было до НГ).
Релиз 29. был. щас уже 30. ошибка одинакова
17.01.2011
19:29
что-то ты не договариваешь: эта строка - в модуле документа,
Функция ФайлДо2010Года - !? уже интересно
строка 2485:
ИначеЕсли ВыборкаПоШапкеДокумента.ФорматФайла = Перечисления.ФорматФайлаПФР.Версия07 Тогда
а чтоб туда попасть: ОтчетныйПериод=01.07.2010 д.б. меньше 01.01.2010 или док не должен содержать СЗВ - во как!
смоделировать ошибку не удалось...
посмотри отладкой - на что нарываешься
Функция ФайлДо2010Года - !? уже интересно
строка 2485:
ИначеЕсли ВыборкаПоШапкеДокумента.ФорматФайла = Перечисления.ФорматФайлаПФР.Версия07 Тогда
а чтоб туда попасть: ОтчетныйПериод=01.07.2010 д.б. меньше 01.01.2010 или док не должен содержать СЗВ - во как!
смоделировать ошибку не удалось...
посмотри отладкой - на что нарываешься
18.01.2011
00:10
Ладно расскажу сначала..
2010 год..нужно было сдать корректировку в ПФР..за 1 полугодие 2010 года..
При создании док-тов (сзв 6-1 сзв 6-2) когда ставишь точку на то что они корректирующие.. он ругался на то что Корректирующий период должен быть предсшествующим отчетному ...хотя уже было явно не 1-ое полугодие 2010 года, а позднее...
Мы так и не нашли ошибку и в чем причина...
Создали не корректирующие а исходные. выгрузили. я исправил все руками в файле этом. отправили в ПФР все приняли все отлично...
НОООООО теперь нужно сдать за 2010 год отчет в ПФР..и все бы ни чего... но там есть поля в форме "корректировки за 2010 год" и они Естественно пустые, так как тогда был косяк и мы их записали не как корректирующие и конечно они туда не добавились...
Щас мы пытаеся исправить те док-ты (или создать место них новые)...
Теперь когда мы ставим корректировку (точку в сзв), уже как НЕ СТРАННО он не ругается на период.. и понимает что корректировка предшевствует отчетному периоду...и мы эти док-ты исправили все норм...но при добавлении их в пачку и попытки записать и после выгрузить..он выдает ошибку которую я скопировал выше...и не записывает это.
2010 год..нужно было сдать корректировку в ПФР..за 1 полугодие 2010 года..
При создании док-тов (сзв 6-1 сзв 6-2) когда ставишь точку на то что они корректирующие.. он ругался на то что Корректирующий период должен быть предсшествующим отчетному ...хотя уже было явно не 1-ое полугодие 2010 года, а позднее...
Мы так и не нашли ошибку и в чем причина...
Создали не корректирующие а исходные. выгрузили. я исправил все руками в файле этом. отправили в ПФР все приняли все отлично...
НОООООО теперь нужно сдать за 2010 год отчет в ПФР..и все бы ни чего... но там есть поля в форме "корректировки за 2010 год" и они Естественно пустые, так как тогда был косяк и мы их записали не как корректирующие и конечно они туда не добавились...
Щас мы пытаеся исправить те док-ты (или создать место них новые)...
Теперь когда мы ставим корректировку (точку в сзв), уже как НЕ СТРАННО он не ругается на период.. и понимает что корректировка предшевствует отчетному периоду...и мы эти док-ты исправили все норм...но при добавлении их в пачку и попытки записать и после выгрузить..он выдает ошибку которую я скопировал выше...и не записывает это.
18.01.2011
03:43
мдя... перешагнуть грабли у тебя не получилось 
"...он ругался на то что Корректирующий период должен быть предсшествующим отчетному" - ставишь отчетный 2010 год, корректируемый - 1 полугодие (простая логика, но тут грабли и лежали)
Теперь все удаляй и создавай в таком сочетании корр. заново, по честному.
А после все должно проехать и без масла.
Я так думаю (с).
"...он ругался на то что Корректирующий период должен быть предсшествующим отчетному" - ставишь отчетный 2010 год, корректируемый - 1 полугодие (простая логика, но тут грабли и лежали)
Теперь все удаляй и создавай в таком сочетании корр. заново, по честному.
А после все должно проехать и без масла.
Я так думаю (с).
18.01.2011
10:56
мы так и делали..это был ноябрь. и он ругался. поэтому я хотел перешагнуть как писал выше...
Вот в чем дело-то..
Щас попробую все удалить и сделать все заного.
Отчетный период ставить 1 11 года ?? или 2010 все же так как старое переделываем..все же видимо 2010. а корр. 1 пол. 2010
мы так и делали..это был ноябрь. и он ругался. поэтому я хотел перешагнуть как писал выше...
Вот в чем дело-то..
Щас попробую все удалить и сделать все заного.
Отчетный период ставить 1 11 года ?? или 2010 все же так как старое переделываем..все же видимо 2010. а корр. 1 пол. 2010
18.01.2011
16:03
"Удалили старые. сделали все аккуратно...при создании СЗВ корректирующих все норм. как только добавляешь это СЗВ в АДФ в опись нажимаешь Записать он выдает как и раньше эту ошибку
Вот когда переходишь по кнопке конфигуратор. он пишет полную ошибку
{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение)
НаборЗаписей.ПорядковыйНомер.Значение = НомерСтроки;
"
Вот когда переходишь по кнопке конфигуратор. он пишет полную ошибку
{Документ.ПередачаСЗВ4вПФР(2485)}: Значение не является значением объектного типа (Значение)
НаборЗаписей.ПорядковыйНомер.Значение = НомерСтроки;
"
- 1
- 2
ЗиК 7.70.305 перс учет СЗВ-6-2 Уплаченная стаховая не формируется больше начисленной1С бухгалтерия 7.7 , 8.2 - Подготовка седений в ПФР за 2010 год
Читают тему
(гостей: 1)