Подготовка сведений для ИФНС (НДФЛ) (1C 7.7 Бухгалтерия релиз 521 платформа 027)
27.01.2011
02:17
Здравствуйте, у меня такая проблема, в начале января 2011 года я обновил программу 1С до релиза 521, сдал в налоговую все отчеты, а справки о доходах не приняли, сказали что новый формат, и что утвердили его еще в ноябре 2010 года, приехал, проверил обновления, 521 релиз последний, 522-го нет, вопрос - когда появится обновление что бы можно было сдать справки о доходах? почему его еще нет если утверждены новые формы еще в ноябре прошлого года? затягивается специально что бы выкачивать деньги за обновление? (плачу 150 рублей за обновление, раз в квартал перед составлением и сдачей отчетности, обновлять чаще не вижу смысла - лишняя трата денег и времени...)
27.01.2011
10:37
> плачу 150 рублей за обновление
Кому платишь?
Программу когда приобретал?
Формы не прошли регистрацию в МинЮсте кстати. А сдача НДФЛ до 1 апреля.
Кому платишь?
Программу когда приобретал?
Формы не прошли регистрацию в МинЮсте кстати. А сдача НДФЛ до 1 апреля.
27.01.2011
11:03
посредникам не плачу, плачу на офиц. сайте что бы скачать обновления, за 150 рэ месячный доступ к обновлениям, раньше сам на селезневскую ездил за бесплатными обновлениями, но потом пришел к выводу что с нашими московскими пробками нерациональна "такая экономия" - бензина и времени больше сжигается
Программу покупал более 10-ти лет назад когда бухгалтерское образование в колледже получал
)
Про сдачу до 1 апреля знаю, просто хотелось сдать сейчас пока очередей нет по НДФЛу... Ох когда ж МинЮст заработает и утвердит формы... теперь понятно почему обновлений от 1С нет до сих пор
Про сдачу до 1 апреля знаю, просто хотелось сдать сейчас пока очередей нет по НДФЛу... Ох когда ж МинЮст заработает и утвердит формы... теперь понятно почему обновлений от 1С нет до сих пор
27.01.2011
11:12
Ты в курсах что теперь с июня обновления только по подписке на ИТС будут? (для 7.7)
27.01.2011
11:51
Нет не в курсах, а откуда такая инфа? Через инет или в офисе на селезневской нельзя будет что ли обновления получать без ИСТ? Вообще плохая новость...
У меня еще восьмерка есть, спецом базовая версия - лишь она без диска ИТС обновляется через инет бесплатно. Придется на нее переходить, подписка ИТС это пипец выкачивание денег ежемесячное...
(
У меня еще восьмерка есть, спецом базовая версия - лишь она без диска ИТС обновляется через инет бесплатно. Придется на нее переходить, подписка ИТС это пипец выкачивание денег ежемесячное...
27.01.2011
12:09
Раскрыть источник не могу. (Не в праве.) Но сообщил один из чудиков который во франчайзи работает.
Да, теперь обязаны подписаться на ИТС.
Да, теперь обязаны подписаться на ИТС.
27.01.2011
13:13
Очень возможно. Но тот кто нас обслуживает ясно дал понять, что с июня (июля) обновления только при подписке на ИТС. (даже для тех, кто покупал программу до какого-то там лохматого года).
Просто сначала были "слухи" на всех форумах, потом вот такое письмо. Что там решили в конце концов на 100% не ясно. Но явно не в пользу "пользователей".
Конечно было-бы очень любопытно услыхать (увидеть) новость от 1С официально. Но наверное там не знают что делает правая рука, а что левая....
Просто сначала были "слухи" на всех форумах, потом вот такое письмо. Что там решили в конце концов на 100% не ясно. Но явно не в пользу "пользователей".
Конечно было-бы очень любопытно услыхать (увидеть) новость от 1С официально. Но наверное там не знают что делает правая рука, а что левая....
ЗиК7.7, релиз306, не правильно распределяются уплаты по взносам в ПФРОшибка контроля согласования показателей отчетов 7.70 Бюджет, регламентные отчеты
Читают тему
(гостей: 1)