Бухг. 77, рел. 521. ТФОМС равен 2%, нужно изменить на 1.2%. Подскажите как это сделать?

Новая тема
Бухг. 77, рел. 521. ТФОМС равен 2%, нужно изменить на 1.2%. Подскажите как это сделать?

Спасибо.
Справочник Тарифы страховых взносов. Встаешь на свой тариф. Кнопка F5. Выбираешь. Исправляешь.
Я сегодня в благодушном настроении, иначе послал бы тебя на хпоиск. Неужели трудно почитать темы форума, который ты осчасливила своим блондинистым посещением?
Кстати, можно руками и не трогать. Еще вчера обещали обновления. Пока нет, но может к понедельнику выложат.
Не надо так сурово...
Откуда же пользователям знать, что в справочнике Тарифы страховых взносов отключен вывод диалога сохрания истории реквизита? И ни полслова об этом ни в описании справочника, ни в Дополнениях к описанию...

Оно понятно, что 1с как виндовс - жми на все кнопки сразу, чего-нибудь и получится... Наверное... Только пользователю от таких неожиданных "вывертов" привычного интерфейса как-то не по себе.
> Не надо так сурово...
Ну, Алесандр, как говориться, кто бы упрекал. :))
Твои комменты тоже далеко не всегда медом намазаны. :))
Хотя то что там, что называется, "милый мой, хороший - догадайся сам", это точно.
> > Не надо так сурово...
> Ну, Алесандр, как говориться, кто бы упрекал. :))
> Твои комменты тоже далеко не всегда медом намазаны. :))

Не тот случай...
ЭТУ информацию пользователь сам ни откуда не получит... В конфигураторе в модуль залезть - легко, но вот это дело ли пользователя?

А превращать учет в исследование поведения интерфейса - не комильфо...

PS. Я злой, но - справедливый.
> ЭТУ информацию пользователь сам ни откуда не получит... В конфигураторе в модуль залезть - легко, но вот это дело ли пользователя?
Так кто бы спорил..? Я имел ввиду, что если пользователь уж залез на форум в поисках помощи, то мог бы почитать темы за 1-2 дня и легко найти ответ, не плодя однородные темы.

> PS. Я злой, но - справедливый.
Я о себе того же мнения. :)
Наговариваешь на себя! Ты ДОБРЫЙ! Но справедливый! :-)
Читают тему
(гостей: 1)