Сдача персонифицированного учета за 1 квартал 2011г.

Новая тема
Добрый день!!!

Наша организация применяет УСН. Страховые взносы за декабрь 2010 года были уплачены в январе 2011г. Категория Застрахованных Лиц в 2010г была УСЕН, а в 2011г. изменилась на НР. По письму ПФ "О некоторых вопросах оформления сведений индивидуального (персонифицированного) учета" организациям как наша предложено сдать 2 комплекта сведений:
1-й  за 1 кв. 2011г.  - код категории ЗЛ - НР.
- данные о суммах начисленных и уплаченных  страх. взносов  с 01.01.2011 по 31.03.2011 БЕЗ УЧЕТА страх. взносов уплаченных в счет погашения задолженности за 2010г.
2-й за 1 кв. 2011г.- код ЗЛ - УСЕН
- данные о суммах УПЛАЧЕННЫХ  страх. взносов в 1 кв. 2011г в СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ за 2010год.

Уважаемые разработчики программы хотелось узнать, с Вашей стороны будет ли предложено какое-нибудь решение этой проблеммы. Поскольку таких организаций великое множество, можно ли расчитывать на автоматическое решение в рамках  1С 8 Бухгалтерия (ЗУП).
Если кто-нибудь из читателей форума уже разрешил данный (?), просьба, откликнитесь.

Заранее благодарна, allkre
У меня ЗиК 7.7 сформировала 2 файла. Как раз так как Вы описываете - один за прошлый год по УСЕН, а второй за 1 квартал по НР. Но в ПФР у меня отчет не приняли и отправили переделывать так, чтобы все было в одном файле и по каждому сотруднику была указана сумма уплаченная за декабрь, январь и февраль одной цифрой.
Сделала 2 варианта: один как программа, другой, как думаю я -  с одной пачкой НР, куда включила всю сумму одной цифрой (для этого пришлось уплату за декабрь затолкать в уплату за январь). Приняли мой вариант.
Сдала сегодня персучет одним файлом с общими суммами уплаты за декабрь по УСЕН и за 1 квартал по НР. Про письмо, о котором Вы пишете в ПФР мне сказали, что ничего не слышали.
Читают тему
(гостей: 1)