РСВ-1 ПФР (1 квартал) Раздел 2. Расхождение значения и расшифровки.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!

Столкнулся с проблемой. ЗУП 2.5.35.3, РСВ-1 К-1, расхождение в строках 220, 221, 230 с расшифровкой.
Посмотрел, для примера строку 220, она формируется из разницы 201, 211, 214, 217. Первые три строки формируются одинаково с расшифровкой, а строка 217 формируется без расшифровки. В ней ошибка, вероятно. Как она формируется?
В отчет не попадают люди с отрицательной базой по страховым взносам, а в расшифровке они есть со своими начислениями.
А может, я строки попутала...
Есть какой-нибудь отчет по взносам? В ЗУПе новичок.
Анализ Начисленных Налогов и Взносов. Только он с разными косяками в зависимости от релиза. Собственно, расшифровка именно его и использует.
Релиз последний. Что могут быть за косяки?
В случае превышения 463 т.р. неправильно дает облагаемую базу. Это то, что я знаю. Наверняка есть и чего ещё не знаю.
У меня облагаемая база за квартал гараздо больше чем 463 тыс. Вероятно по этому расхождения в значениях и расшифровке.
я имею ввиду, по одному человеку
Есть и по одному человеку показатели выше. Пытаюсь разобраться в коде обработки. Непростая задача...:/
Ну удачи! Если разберешься - отпишись. Но эти километровые запросы не для новичков.
Читают тему
(гостей: 1)