ПФР не принимает отчеты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Отправили отчеты в ПФР, они ответили "Отчет не принят, неверно рассчитан коэффициент уплаты".

не могу найти где исправить., подскажите, пожалуйста.

Уплачено страховая часть : АДВ-6-2   -   210901    РСВ-1   -   210927 ??????
Уплачено накопительная часть :   АДВ-6-2   -   63270    РСВ-1   -   63278 ??????
спроси в ПФР как верно рассчитать этот коэффициент?
я знаю как рассчить, только вот не знаю где это сделать, у меня расчетчик в отпуске, приходится самой справляться....((((
если знаешь как, то рассчитай и исправь сумму уплаты вручную.
это такая ирония тонкая?
если и ирония, то "горькая". Вот придумали очередную забаву для бухгалтеров!
> Отправили отчеты в ПФР, они ответили "Отчет не принят, неверно рассчитан коэффициент уплаты".

Не поняла, а что, ПФР проверяет расчет коэффициента уплаты?

> Уплачено страховая часть : АДВ-6-2   -   210901    РСВ-1   -   210927 ??????
> Уплачено накопительная часть :   АДВ-6-2   -   63270    РСВ-1   -   63278 ??????

Эти суммы конечно должны быть равны. Разница в 26 и 8 рублей - большая, у меня не шло в АДВ-6-2 на копейки, которые при округлении небыли видны.
точно ирония))
подскажите где вообще можно найти этот коэффициент, чтоб рассчитать?
ЗУП 8 рел 2.5.38.1
Может имелось в виду "сумма  уплаты по застрахованному лицу не должна превышать начисленных взносов по застрахованному   лицу   (иначе   не   пройдет  проверку  проверочными комплексами)"
Может и так, ну мне кажется что начисленная и уплаченная сумма может отличаться, а вот РСВ и АДВ должны быть равными,
только вот я не могу понять почему в РСВ выгружается одна сумма, а в АДВ другая, и где искать ошибку тоже понятия не имею....???

> Уплачено страховая часть : АДВ-6-2   -   210901    РСВ-1   -   210927 ??????  разница в 26 рублей

> Уплачено накопительная часть :   АДВ-6-2   -   63270    РСВ-1   -   63278 ?????? и здесь в 8 рублей
Читают тему
(гостей: 1)