индивидуальный сведения
05.10.2011
11:12
Добрый день! ЗиКБУ 1.0.30.1 (он же ЗУП 2.5.40.3). Формирую индивидуальные сведения через Рабочее место "Подготовка данных для ПФР". В АДВ сумма начисленных взносов идет, сумма уплаченных - меньше, чем должна быть. Смотрю всякие расчеты с комментариями - с уплатой все нормально, программа её видит правильно, коэффициент уплаты считается тоже правильно. Эмпирическим путем выясняю, что в пачки какого-то черта не попадают увроленные в прошлом квартале сотрудники .
Добавила вручную, сумма уплаченного увеличилась, но все равно ещё не хватает. Есть идеи, кого ещё программа "забыла" в пачки засунуть?
Добавила вручную, сумма уплаченного увеличилась, но все равно ещё не хватает. Есть идеи, кого ещё программа "забыла" в пачки засунуть?
05.10.2011
11:30
Гы! Плюнула на это рабочее место, сформировала все по-старинке, через АДВ-6. И все нормально!
Сверила списки сотрудников из этих в разных местах сформированных пачках (после добавления уволенных в первую)- они совпадают. Т.е. если формировать пачки через рабочее место, то ещё и суммы уплаченных взносов неправильно распределяются. Разработчики 1с, я вас обожаю!
Сверила списки сотрудников из этих в разных местах сформированных пачках (после добавления уволенных в первую)- они совпадают. Т.е. если формировать пачки через рабочее место, то ещё и суммы уплаченных взносов неправильно распределяются. Разработчики 1с, я вас обожаю!
06.10.2011
12:59
Что-то я не могу вообще сообразить, как теперь сведения формировать... При использовании рабочего места кнопка "сформировать сведения" неактивна. "По-старинке" тоже не получается. Подскажите, пожалуйста - как?!?
06.10.2011
13:03
поставить в предыдущих АДВ галочку "принято в ПФР", в рабочем месте указать эти документы за 2010 и 2011 годы
06.10.2011
13:10
И за кого вы меня принимаете?!?... :)Конечно, прочитала! Нажимаю: Добавить - Принятые в ПФР комплекты прошлых периодов. Так? Открывается "Подбор документов прошлых периодов". В разделе 1. перечислены отчетные периоды за 2010-2011 гг (4 штуки), во второй колонке (комплект документов) пусто.
06.10.2011
13:39
Тэра, подскажите еще, пожалуйста, как заполнить суммы уплаченных взносов? У нас они всегда равны начисленным. Старый программист для нас делал обработку, которая заполняла суммы по коэффициенту уплаты = 1. Но та обработка для новой версии не работает. А с тем программистом уже не сотрудничаем...
Читают тему
(гостей: 1)