Налог на прибыль авансовые платежи
Показывать по
10
20
40
- 2
12.10.2011
15:19
Кто сталкивался с такой проблемой: у нас организация не попадет под уплату ежемесячных авансовых платежей. При заполнении декларации за 9 месяцев 2011 г. стр. 290-340 листа 2 не заполнены. При попытке распечатать декларацию, выпадает ошибка, что не заполнено ОКАТО в разделе 1.2. Причем в этом разделе сразу показано, что 2 листа (доп. лист) с кодами налоговых периодов 21 и 24. Как убрать эти листы из состава декларации, так как мы эти листы предоставлять не должны?
18.10.2011
17:22
> Ошибка исправлена в релизе 2.0.28.3.
А разработчики новых ошибок в релизе 2.0.28.3 случайно так не наделали??
[промодерировано]
А разработчики новых ошибок в релизе 2.0.28.3 случайно так не наделали??
[промодерировано]
18.10.2011
17:52
Не все ошибки исправлены, Посмотрите тему ниже не моу добится формирования одного листа 1 раздела 1.2 без кодов квартала, а в ответ тишина.
18.10.2011
19:02
То же самое и в БП 8.2 (релиз 2.0.28.3).
Помогите понять это косяк программы (релиза) или это невтыкаемость бухгалтера во все технические возможности 1С???
Помогите понять это косяк программы (релиза) или это невтыкаемость бухгалтера во все технические возможности 1С???
19.10.2011
09:04
После обновления релиза Вы использовали уже сохраненный отчет или создали новый?
Если использовался уже сформированный и сохраненный отчет, необходимо очистить Подраздел 1.2 Раздела 1 (все листы), после чего выводить на печать и\или производить выгрузку.
Если использовался уже сформированный и сохраненный отчет, необходимо очистить Подраздел 1.2 Раздела 1 (все листы), после чего выводить на печать и\или производить выгрузку.
19.10.2011
11:22
А что делать тем кто у кого ежемесячные авансовые платежи?
Большенство должно формировать ОДИН лист раздела 1.2 с ПУСТЫМ кодом квартала. Как убрать второй лист и очистить код квартала? Кнопка "Очистить" не помогает.
Зато в семерке прямо противоположная проблема , мне нужно было создать действительно два листа раздела 1.2, т.к в связи с реорганизацией меняется величина авнсовых платежей. А там не сохранить два листа с одним кодом налогоплательщика !
1С , как всегда, отжигает - ошибки на любой вкус, не соскучишься!
Большенство должно формировать ОДИН лист раздела 1.2 с ПУСТЫМ кодом квартала. Как убрать второй лист и очистить код квартала? Кнопка "Очистить" не помогает.
Зато в семерке прямо противоположная проблема , мне нужно было создать действительно два листа раздела 1.2, т.к в связи с реорганизацией меняется величина авнсовых платежей. А там не сохранить два листа с одним кодом налогоплательщика !
1С , как всегда, отжигает - ошибки на любой вкус, не соскучишься!
19.10.2011
11:31
> После обновления релиза Вы использовали уже сохраненный отчет или создали новый?
> Если использовался уже сформированный и сохраненный отчет, необходимо очистить Подраздел 1.2 Раздела 1 (все листы), после чего выводить на печать и\или производить выгрузку.
Создали новый, релиз обновили 07 октября, декларацию стали делать 15 окт.
Сейчас попробовала очистить все листы раздела 1.2 - не помогает (он просто не выгружает и не печатает раздел 1.2), заново обновила формы отчетности и создала еще раз новый отчет - все тоже самое. У меня ежемесячные авансовые платежи, но они будут одинаковые для 4 квартала и для 1 квартала, то есть мне нужен только один лист раздела 1.2 без указания кварталов. А сейчас 2 листа с одинаковыми суммами и кварталами 24 и 21. Помогите, пожалуйста, время не терпит!!!
> Если использовался уже сформированный и сохраненный отчет, необходимо очистить Подраздел 1.2 Раздела 1 (все листы), после чего выводить на печать и\или производить выгрузку.
Создали новый, релиз обновили 07 октября, декларацию стали делать 15 окт.
Сейчас попробовала очистить все листы раздела 1.2 - не помогает (он просто не выгружает и не печатает раздел 1.2), заново обновила формы отчетности и создала еще раз новый отчет - все тоже самое. У меня ежемесячные авансовые платежи, но они будут одинаковые для 4 квартала и для 1 квартала, то есть мне нужен только один лист раздела 1.2 без указания кварталов. А сейчас 2 листа с одинаковыми суммами и кварталами 24 и 21. Помогите, пожалуйста, время не терпит!!!
- 1
- 2
как указать ИС за предыдещие периоды, если деятельность началась только в этом кварталеНалог на прибыль лишний доп лист разд 1.2
Читают тему
(гостей: 1)