Корректировки по персонифицированному учету
18.10.2011
12:18
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавал корректировки за 1 или 2 квартал 2011 года по персонифицированному учету? Вручную я знаю как делать, а программа наэто не настроена. В ПФ тоже не могут сказать как это сделать. Может кто-нибудь уже сдавал их?
18.10.2011
19:53
> а программа наэто не настроена
Какая программа "наэто" не настроена? Конфигурация? Релиз? Порядок ваших действий?
Какая программа "наэто" не настроена? Конфигурация? Релиз? Порядок ваших действий?
19.10.2011
11:45
Программа 1С: Предприятие 7.7 релиз 185, также я делала в документах ПУ-5, версия 6.30.19 от 07.10.2011. Программы формируют корректировки, но в не в том виде, какие устраивают ПФ. 1С формирует СЗВ-6-2 с суммами какие должны быть, как если бы это были исходные сведения, а АДВ-6-2 выдает пустую форму. В ПУ я продвинулась немного дальше. Для ПФ нужно, чтобы в СЗВ-6-2 стояли только корректировочные суммы без исходных, а в АДВ-6-2 должны стоять в исходных сведениях начисленные и уплаченные суммы по 9 месяцам, а в корректировочных сведениях, в нижней части листа, суммы на которые изменился 1 квартал...Поэтому программа на Это ( я обязательно займусь ликвидацией своей безграмотности) и не настроена. Вы сами сдавали корректировки в 2011 году или только в теории знаете как это сделать?
19.10.2011
12:40
> Вы сами сдавали корректировки в 2011 году или только в теории знаете как это сделать?
Я данные в ПФР не сдаю и про корректировочные даже в теории не знаю.
Собственно, я вам ничего и не советовал. Только пытался добиться от вас развернутой информации. Кажется, добился.
Ждите специалистов в данном вопросе. Может кто-нибудь чего-нибудь подскажет...
Я данные в ПФР не сдаю и про корректировочные даже в теории не знаю.
Собственно, я вам ничего и не советовал. Только пытался добиться от вас развернутой информации. Кажется, добился.
Ждите специалистов в данном вопросе. Может кто-нибудь чего-нибудь подскажет...
20.10.2011
16:24
а если 1 квартал (в моем случае полугодие) изменился в меньшую сторону как это отразить в АДВ? и в СЗВ корректировочные по начислению и по уплате? а если неправильно были только начисления?
20.10.2011
17:04
введите в поиске "отрицательные страховые взносы и индивидуальные сведения", обсуждение 600590, там такой вопрос поднимался. А можете обратиться непосредственно в свой ПФ. В некоторых пенсионных фондах, чтобы не заморачиваться корректировками, удаляют предыдущий квартал и вносят исправленные сведения, как исходные.
Читают тему
(гостей: 1)