Выгрузка НДС за 4 кв. 2011 на печать. в формате PDF417
08.01.2012
13:18
Подскажите пожалуйста: пытаюсь выгрузить для печати декларацию по НДС за 4 кв. ( обновление получено 29.12.2011), с двухмерным штрихкодом, пишет что "не заполнен показатель Имя подписанта"?
Раньше все было ОК! Где этот показатель заполняется?
Спасибо.
Раньше все было ОК! Где этот показатель заполняется?
Спасибо.
09.01.2012
18:38
Для вывода на печать( или на просмотр печатной формы) файл выгружается, так по крайне мере пишется в комментарии...
С "Именем подписанта" разобралась сама. Спасибо за участие.
С "Именем подписанта" разобралась сама. Спасибо за участие.
09.01.2012
19:29
А чё, кто-то еще попал?
Значится так:
Во всех декларациях, кроме НДС, если щелкнуть мышкой около ФИО на титульном листе, открывается строка с ФИО руководителя, в одну строчку.Данные, видимо берутся из "сведений об организации". У НДС же, это не одна строчка, а три: отдельно имя, отдельно отчество и фамилия, которые попадают из "сведений", разбиваясь, наверное, по пробелам.
Может я поставила больше пробел между именем и фамилией, но у меня фамилия была в одном окошке, окошко "имя" пустое, а имя и отчество в окошке с "отчеством". Я поставила имя на место и усё ОК!
Почему бы в декларации по НДС не сделать как и везде, подписанта в одну строчку...
Не знаю насколько понятно я описала, но как-то так....( ЗЫ: речь об 7.7)
А вот вопрос о выводе на печать и выгрузке бух. отчетности, заданный мною в другой теме, остался открытым...
Может поможете?
Сохранила все формы и пояснения, а отчетность на печать не выводится. Пишет, что отсутствует файл выгрузки.
Значится так:
Во всех декларациях, кроме НДС, если щелкнуть мышкой около ФИО на титульном листе, открывается строка с ФИО руководителя, в одну строчку.Данные, видимо берутся из "сведений об организации". У НДС же, это не одна строчка, а три: отдельно имя, отдельно отчество и фамилия, которые попадают из "сведений", разбиваясь, наверное, по пробелам.
Может я поставила больше пробел между именем и фамилией, но у меня фамилия была в одном окошке, окошко "имя" пустое, а имя и отчество в окошке с "отчеством". Я поставила имя на место и усё ОК!
Почему бы в декларации по НДС не сделать как и везде, подписанта в одну строчку...
Не знаю насколько понятно я описала, но как-то так....( ЗЫ: речь об 7.7)
А вот вопрос о выводе на печать и выгрузке бух. отчетности, заданный мною в другой теме, остался открытым...
Может поможете?
Сохранила все формы и пояснения, а отчетность на печать не выводится. Пишет, что отсутствует файл выгрузки.
Читают тему
(гостей: 1)