Не могу выгрузить бухгалтерскую отчетность
16.01.2012
10:08
На вкладках Бух баланс и Отчет о прибылях убатках - нет вариаций с выбором - есть только кнопка "ЗАПОЛНИТЬ" которая не дает дополнительного выбора.
Так как же распечатать и выгрузить малому предприятию только сокращенную "Бухгалтерскую отчетность" (бывшие форма 1 и 2, то есть баланс и отчет о прибылях и убытках) без формирования и печати ненужных форм (формы 3,4,5). Раньше данной проблеммы небыло - с отчетности за 2011 год проявилась.
Вопрос остается открытым. Ответа на него так никто и не дал
Так как же распечатать и выгрузить малому предприятию только сокращенную "Бухгалтерскую отчетность" (бывшие форма 1 и 2, то есть баланс и отчет о прибылях и убытках) без формирования и печати ненужных форм (формы 3,4,5). Раньше данной проблеммы небыло - с отчетности за 2011 год проявилась.
Вопрос остается открытым. Ответа на него так никто и не дал
16.01.2012
10:14
Уважаемая Кудинова Елена (1С) подскажите пожалуйста как решить такую же проблемму не в бухгалтерии 8 а в бухгалтерии 7.7
Заранее благодарю за ответ
Заранее благодарю за ответ
16.01.2012
10:46
> На вкладках Бух баланс и Отчет о прибылях убатках - нет вариаций с выбором - есть только кнопка "ЗАПОЛНИТЬ" которая не дает дополнительного выбора.
На вкладке каждого отчета бухгалтерской отчетности при нажатии на кнопку "Заполнить" появляется выбор, например, на вкладке "Бухгалтерский баланс" при нажатии кнопки "Заполнить" есть выбор: "Заполнить все отчеты" и "Заполнить бухгалтерский баланс". Аналогичный алгоритм предложен и при нажатии кнопки "Очистить".
Пожалуйста, приложите скриншот отчета, на котором нет вариаций с выбором.
На вкладке каждого отчета бухгалтерской отчетности при нажатии на кнопку "Заполнить" появляется выбор, например, на вкладке "Бухгалтерский баланс" при нажатии кнопки "Заполнить" есть выбор: "Заполнить все отчеты" и "Заполнить бухгалтерский баланс". Аналогичный алгоритм предложен и при нажатии кнопки "Очистить".
Пожалуйста, приложите скриншот отчета, на котором нет вариаций с выбором.
16.01.2012
10:49
Доступна - но ничего не дает - при нажатии на кнопку заполнить - он сразу заполняет без предоставления выбора, прикладываю скрин
16.01.2012
11:27
Тема "1С:Бухгалтерия 8". Именно поэтому были ответы в соответствии с названием темы.
При формировании вопроса уточняйте, пожалуйста, конфигурацию и номер.
По Бухгалтерии 7.7 данная ошибка зарегистрирована.
При формировании вопроса уточняйте, пожалуйста, конфигурацию и номер.
По Бухгалтерии 7.7 данная ошибка зарегистрирована.
16.01.2012
11:56
я новую ветку создал с уточнением что у меня 7.7, мне в ответ дали ссылку на эту ветку, Кудинова Елена, ответа в моей ветке с уточнением программы и конфигурации я от Вас не дождался - поэтому решил уточнить здесь, прошу обратить внимание на мой пост -
16.01.2012
12:02
Подскажите пожалуйста в какие приблизительно числа планируется выход нового релиза с исправлением данной зафиксированной ошибки? ведь подготовка и сдача годового отчета сейчас идет "полным ходом". Быть может есть какой либо вариант решения проблеммы не дожидаясь далекого ближайшего релиза - где нибудь каке нибудь галочки нажать - применить внешний очет, обработку, или еще что то?
Декларация по акцизам 1 кв 2012Как распечатать с двухмерным штрихкодом ТОЛЬКО "целевое использование"?
Читают тему
(гостей: 1)