Форма РВС-1 и CЗВ 6-3 Зарплата и кадры 319

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"При формировании отчетов РСВ и СЗВ 6-3 не попадают суммы выплат декретницам до 3 лет   (На основании указа Президента РФ от 30.05.94 № 1110 работающим мамам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, ежемесячно выплачивается компенсация размере 50 руб. Эта выплата производится вне рамок каких-либо с договоренностей между работником и работодателем. Следовательно, не облагается страховыми взносами на основании статьи 7 Федерального закона от 24.07.09 № 212-ФЗ (далее — закон № 212-ФЗ)

хотя если делать отчет индивидуальная карточка учета страховых взносов за 2011 год суммы выплат по 50 рублей в колонке " не является обьектом страховыховыми взносами(ст7 закона № 212-Ф3) стоят и всего начисленно и база все красиво
эти несщастные 50р за счет работодателя формируются документом "отпуск по уходу за ребенком"

что можно предпринять или зделать чтобы в отчете РВС И СЗВ эти копейки входили туда?"
у каждой из этих форм свои правила заполнения. Почему они должны совпадать?
если вы их включали в 1,2,3 квартале то тоже включите вручную эти 50р в 4 квартал
иначе будет расхождение между рсв и сзв-6-3 . вы же все равно не из 1с напрямую саете а др.программу. там и добейте
все разобрался надо в конфигураторе в глобальном модуле исправть одну строчку в 319 релизе это 650 строчка
НеЯвляетсяОбьектом заменить на НеОблагаетсяЦеликом

косяк судя по релизу уже длится не один релиз
и все будет входить тогда в сзв 6-3 и выдавать цифры какие надо
> косяк судя по релизу уже длится не один релиз
косяк в мозгах
не убедишь! :-)
у тебя нумерация пачек в ПФР с каких символов начинается?
она цифровая. Номер первой пачки можно выставить вручную.
> она цифровая.
я знаю
>Номер первой пачки можно выставить вручную.
это номер чего именно, и какой ты первый номер выставляешь?
пачек СЗВ-6-2, АДВ-6-2, например.
а номер я выставляю "от фонаря", т.к. делаю это на тестовой базе. А как пользователи - не выяснял, т.к. вопросов не было. А у тебя что за "соменеия"?
Читают тему
(гостей: 1)