Конфликт СЗВ 6-1(2) и СЗВ-6-3 подскажите как исправить! спасибо

Новая тема
Добрый день! подскажите как исправить в 1С7,7 релиз 189
Для застрахованного Демьянова Наталья Александровна, из пачки СЗВ-6-1(2) № 14: сумма начисленных взносов,указанная в форме СЗВ-6-1,2 (9 360.00), отличается от суммы взносов, исчисленной по всем формам СЗВ-6-3 (0), более чем на 3 копейки!
Для начала понять на сколько и за счет чего идет расхождение: посмотреть сколько взносов Демьяновой начислено за 4 квартал по СЗВ-6-1(2) и посчитать вручную взносы исходя из облагаемой базы по форме СЗВ-6-3 за октябрь, ноябрь, декабрь.
Дело в том что я все еще раз перепровела и проверила и СЗВ-6-2 начислено и перечислено по всем сотрудникам верно....при чем у меня по всем сотрудникам эта ошибка.....возможно что то в справочнике нужно еще заполнить....подскажите пожалуйста
Пользуйтесь поиском и будет Вам счастье! https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=625342#625342
Извините, уточнить хочу, т.е. на эту ошибку не стоит обращать внимание....я так понимаю....(спасибо за ликбез)
Здесь, на форуме уже обсуждался этот конфликт, поищите. Помню, что ответ, кажется, модератора сайта, был - не обращайте внимания на эту ошибку.
> не стоит обращать внимание
совершенно верно
Читают тему
(гостей: 1)