Отчет 2-НДФЛ по обособленным подразделениям
Показывать по
10
20
40
- 2
27.01.2012
12:13
Добрый день! На предприятии есть обособленные подразделеня со своим ОКАТО/КПП. Программа разбивает людей на пачки, для каждого подразделения - своя пачка, и формирует один файл. Бухгалтер утверждает, что для каждого подразделения формируется свой реестр и свой файл, причем в них должно указываться код ИФНС не головной организации, а обособленного подразделения. Гооврит, что в прошлом году сдавала вручную, а теперь хотела бы формировать эти файлы в 1С. Подскажите, почему в 1С это не реализовано?
27.01.2012
12:52
И что? Значит ему неправильно посоветовали конфигурацию, надеюсь, что не Вы!
З,Ы, Хочу разгнаться до скорости 320 км/ч, как это сделать? У вас есть болид формулы 1? Нет, у меня запорожец! Можно на болиде. А что мне делать если у меня только Запорожец?
З,Ы, Хочу разгнаться до скорости 320 км/ч, как это сделать? У вас есть болид формулы 1? Нет, у меня запорожец! Можно на болиде. А что мне делать если у меня только Запорожец?
27.01.2012
13:17
А какие у вас проблемы? И в обычном ЗУПе такое возможно - подбираете в документе по 2-НДФЛ нужное ОКАТО/КПП, оттуда же можно выгрузить и соотвествующий файл.
27.01.2012
13:48
возможно, но в файле и реестре выводится кодИФНС головной организации, а нужен кодИФНС обособленного подразделения. Ведь в налоговую того района будет сдаваться отчет.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)