Неравномерное распределение НДФЛ перечисленного в разрезе сотрудников

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ЗИК 7.7 релиз 321 НДФЛ перечисленный сумма выверена, равна перечисленной и начисленной, но неправильно неравноерно распределяется по сотрудникам у кого-то образовался долг  кого то переплата, кроме ручной корректировки документа "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ"  (их очень много, перечисляется НДФЛ в день выплаты отпускных) есть автоматические корректировки?
Спасибо
> у кого-то образовался долг  кого то переплата
так и контролируйте это прямо в документе. Там же 2 варианта распределения: по начисленному или удержанному.
варианта-то два, только суммы распределяются неправильно в связи с этим три варианта
1. Будет новый релиз и верное распределние баз автоматически
2. Его не будет и надо править ручками
3. Можно где-то поставить какую-либо галочку, чтобы учитывала раннее перечисленный НДФЛ
Это на самом деле бич. Особенно когда народу много. Замучаешся ручками исправлять. А распределение и в самом деле кривое
Скажите в новом 322 релизе опять ничего не исправлено в плане распределения НДФЛ? Как вы сдаете НДФЛ, если в организации более 1000 человек и руками править проблематично?
Excel и русская смекалка в помощь!
вам удалось что-то исправить? я вот сижу в релизе 322 и у меня тоже ничего не распределяется нормально. Но у меня сотрудников не много, и руками вбить могу, но просто не понятно, что будет дальше. каждый раз набивать и корректировать руками.. Не ясно только мне одно, почему так криво разносятся суммы по сотрудникам когда начислено=удержано и равно перечислено. Ну понятно когда там всякие переходящие и они там делтся пропорционально, но когда все равно почему нет?!
Нет, ничего не удалось. Самое позорное, что не понятна "логика" такого кривого распределения. Пришлось все править вручную уже в файле выгрузки. 910 справок. Удовольствие, вам скажу ниже среднего.
самое позорное, что логика такого распределения у каждого "своя". Ты свою откуда "подчерпнул"? Где она описана?
а зачем в самом файле то править, можно ведь исправить в справках, там где ставки налога указаны. Если открыть, то можно внести все корретировки там
Читают тему
(гостей: 1)