Годовой баланс некоммерческой организации в 1С: Бухгалтерия

Новая тема
Здравствуйте...

У меня БУ 4.5, 7.70.736... НЕкоммерческая организация.

Проблема с годовым(2011) балансом. Согласно примечаниям (см ниже) нужно "включить строки"... как это сделать?

К примеру на странице 4 в PDF В разделе "Целевое финансирование" у меня нули, а нужные суммы попадают в раздел "Капитал и резервы".

Я так понимаю, что это не верно. Как изменить? Помогите пожалуйста...

Изменения в формах бухгалтерской отчетности организаций, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 2 июля 2010 г. N 66н.
Примечания:
1. Некоммерческая организация вместо строки "Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей)" по коду 1310 включает строку "Паевой фонд".
2. Некоммерческая организация вместо строки "Собственные акции, выкупленные у акционеров" по коду 1320 включает строку "Целевой капитал".
3. Некоммерческая организация вместо строки "Добавочный капитал (без переоценки)" по коду 1350 включает строку "Целевые средства".
4. Некоммерческая организация вместо строки "Резервный капитал" по коду 1360 включает строку "Фонд недвижимого и особо ценного движимого имущества".
5. Некоммерческая организация вместо строки "Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)" по коду 1370 включает строку "Резервный и иные целевые фонды".".
UP!
Изменить можно при помощи ручной корректировки.
Елена, как это сделать? Что именно скореектировать? В какую графу ввести цифры?

В 3ем разделе есть "Добавочный капитал" (код 1350)... У меня введена сумма 1450 (т.р.)... При печати эти 1450 выводятся на 4ом листе в строке "Добавочный капитал (без переоценки)", а мне нужно, чтобы они были в графе "Целевые средства"...

Что именно я делая не так, или чего не делаю? Подскажите пожалуйста.
Изменить вручную наименования строк в 3 разделе баланса в соответствии:

1. Некоммерческая организация вместо строки "Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей)" по коду 1310 включает строку "Паевой фонд".
2. Некоммерческая организация вместо строки "Собственные акции, выкупленные у акционеров" по коду 1320 включает строку "Целевой капитал".
3. Некоммерческая организация вместо строки "Добавочный капитал (без переоценки)" по коду 1350 включает строку "Целевые средства".
4. Некоммерческая организация вместо строки "Резервный капитал" по коду 1360 включает строку "Фонд недвижимого и особо ценного движимого имущества".
5. Некоммерческая организация вместо строки "Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)" по коду 1370 включает строку "Резервный и иные целевые фонды".".
Елена, простите меня за бестолковость))) но я не понимаю самого главного... изменить где?

В добавленных файлах есть:
1. Скрин раздела 3 таблицы орбаротки. На нём то, что я ввожу - 1450 т.р.
2. Скрин печатной формы PDF (4й лист). На нём эти же 1450, но не там. где нужно...

Вы предлагаете изменить вручную наименования строк... где я должен это сделать?
1. В режиме "Предприятие" для редактирования строка "Добавочный капитал (без переоценки)" недоступна.
2. В конфигуратор лезть?
3. ПДФ редактировать :) понимаю, что явно не его))

Спасибо, что отвечаете и не бросаете в беде...
Изменения в бухгалтерскую отчетность, внесенные Приказом Минфина РФ от 05.10.2011 N 124н "О внесении изменений в формы бухгалтерской отчетности организаций, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 2 июля 2010 г. N 66н" реализованы в 1С: Предприятие 8.

Изменить можно в конфигураторе.
Спасибо.

Т.е. изменений для 1С 7.7 не ждать?
По указанному вопросу - нет.
Это печально(
Мы надеялись, что фирма 1С не бросит своих клиентов(((

Тем не менее оргомное Вам спасибо, Елена!
Читают тему
(гостей: 1)