Предусмотрено ли в 1С сделать отчетность в формате 2.98?
Предусмотрено ли в 1С сделать отчетность в формате 2.98?
Задавая вопрос, следовало бы знать и о форматах, которые принимает налоговая... и которые утверждены в МНС.<br><br>Формата "2.98" просто нет в природе. Увы, но так. Не стоит показывать свою безграмотность.<br><br>Почитай для начала, иногда полезно...<br><br>
Борис, спасибо Вам большое. По поводу своей безграмотности, могу сказать, что меня не интересуют такие вещи, мне это неинтересно, меня больше занимает сам процесс формирования бухгалтерской и налоговой отчетности, чем "закачка" этих данных в электронный вид.
Поддерживаю. Меня вот тоже, как автомобилиста больше интересует сам процесс езды, а если колесо в дороге проколю, вызываю тех поддержку, меня не интересуют такие вещи, как есть у меня запаска или нет, я не программист.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |