Подготовка сведений в ПФР в ЗиК 7.7.324

Новая тема
С 2012 года поменялись категории застрахованного лица, мы упращенцы попадающие под льготу по ПФР 20% и не плательщики ФФОМС. В константах ЗиК поставили на дату 01.01.12: Организации, применяющие УСН, занятые производством и приравненными видами деятельности, проблема в том, что когда собрались делать отчет, то у нас вылазиют двойные пачки: с НР, и отдельно пачки: с Организации, применяющие УСН, занятые производством и приравненными видами деятельности, получаются задвоение, где исправить, чтобы не вылазили двойные пачки, и будут те пачки, которые по нашему основному тарифу по ПФР. Подскажите что сделать, очень буду признательна.
скорее всего, ничего не делать, задолженность то по прошлому году надо по старой категории заплатить
У меня такая же проблема в ЗиК 7.7 324, только у меня аптека на ЕНВД. В пенсионном фонде сказали, что должно быть все в одной пачке,<br>и начисления за 2012 и долги за прошлый год. Отчет не приняли.
Подскажите, пожалуйста, вы решили свою проблему и как? Мы тоже аптека на енад, у меня инд. свед. не заполняются, а заполняется только по нр, хотя в сведениях о стаже проставила катег. зл: аптеки.
Читают тему
(гостей: 1)