уплаченные взносы в АДВ-6-2 распределяются неверно.

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый вечер! При составлении АДВ-6-2 в графе уплаченные взносы неверно отражаются суммы. было увольнение сотрудника и ему выплачено все, но почему-то часть его взносов перешло в уплату новому сотруднику, взносы на которого начислены, но еще не уплачены! как можно правильно распределить взносы?
Почему Вы решили, что распределение неправильное?<br>Видимо у Вас не 100% уплата взносов за отчетный период. Взносы распределяются пропорционально начисленным с учетом коэффициента уплаты за отчетный период (а не за месяц), и не с учетом того кто уволился, а кто нет.<br>Выберите "перераспределить с комментариями" там всё подробно написано.
если нажать кнопку перераспределить с комментариями, то выскакивает окошко !ВНИМАНИЕ! и там написаны расчеты коэффициентов уплаты страховых и накопительных взносов. и ничего не изменяется в суммах.
В ЗУПе уплата по уволенным сотрудникам автоматически полностью встает (если хватает общей уплаты) тольо в след квартале после ув-я. наверное и в БП так же.  если не хотите ждать след.квартала, то наверное только вручную исправить оплату
программа правильно все распределяет с учетом заложенного алгоритма и неполной уплаты взносов за период.
Добрый день! Я столкнулась с тем, что программа в уплату включает переплаты за прошлые периоды, которые уже были учтены ранее. Например в январе 2012г. оплачивали декабрь 2011г. (Сумма за декабрь  была больше, чем начисление за январь 2012г) и программа во втором квартале  эту переплату включает в расчет по оплате, хотя оплата за второй квартал меньше.
переплаты по страховым взносам не бывает. С точки зрения нашего законодательства. Поэтому все, что лишнее программа включает в следующий период.
Да это так, но когда я формирую ИС то в оплату попадают лишние суммы то на 10копеек больше, то на 30 копеек больше чем оплачено на самом деле. Тогда может быть вручную их убирать?
с чего вы взяли, что они лишние?
Потому что оплачено за 2 квартал 53934,00 эта сумма должна совпадать с РСВ, а в ИС подставляется 53934,30. На 30 копеек расхождение, у меня не пойдет РСВ и ИС. И я не могу понять откуда эти 30 копеек никаких переплат нет.
Читают тему
(гостей: 1)