ПФР 2 кв. 2012

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ЗУП 2.5.51.1
Подскажите, плиз, куда копать, при распределении уплаченных страховых взносов(=2000) сумма взносов больше, чем было уплачено на самом деле(=1500). Если распределять взносы с комментарием, то выводит ту сумму(=1500), которую мы заводили документами уплаты, но распределяет большую сумму. В регистрах посмотрела, нигде эти 500 рэ отдельно не заведены.
и ничего не говорит, что кого-то не включила?
Ну как вариант, попробуй обновиться.
Сначала говорила, но я устранила эти копейки по переплатам. Теперь ничего не выводит, только что все хорошо, но распределяется все равно бОльшая сумма..да вот тоже решила обновиться, но что-то мне подсказывает, что где-то в другом месте собака зарыта. Мы еще год назад с 7.7 переходили, но в регистре Расчеты по страховым взносам все идеально..никаких "лишних" сумм нет.
обработкой ПоискИЗамена пользовались?
Нет.
а можно спросить ход мысли? как это могло бы повлиять?
при использовании старой версии этой обработки могли задваиваться записи в регистрах. У меня такое было.
Ну давай по старой программисткой традиции "выйдем и снова зайдем"
0. Обновляемся ( копия !!!!)
1. Удаляем пачки текущего периода
2. Проверяем, нет ли лишних пачек. Если есть, удаляем ( именно удаляем, а не помечаем на удаление)
3. ПРоверяем документы расчеты по страховым взносам
4. В Подготовке данных заново перевыбираем пачки прошлых периодов
5. Формируем новый вариант
А в каком регистре задваивалось? может стоит и там проверить..а то у меня начинают кончаться мысли..а отладчиком отловить момент где плюсуются лишние деньги не получается..
у меня это был УчетДоходовДляИсчисленияСтраховыхВзносов. Возможны варианты
Читают тему
(гостей: 1)