ПФР 2 кв. 2012
Показывать по
10
20
40
- 2
25.07.2012
15:52
ЗУП 2.5.51.1
Подскажите, плиз, куда копать, при распределении уплаченных страховых взносов(=2000) сумма взносов больше, чем было уплачено на самом деле(=1500). Если распределять взносы с комментарием, то выводит ту сумму(=1500), которую мы заводили документами уплаты, но распределяет большую сумму. В регистрах посмотрела, нигде эти 500 рэ отдельно не заведены.
Подскажите, плиз, куда копать, при распределении уплаченных страховых взносов(=2000) сумма взносов больше, чем было уплачено на самом деле(=1500). Если распределять взносы с комментарием, то выводит ту сумму(=1500), которую мы заводили документами уплаты, но распределяет большую сумму. В регистрах посмотрела, нигде эти 500 рэ отдельно не заведены.
25.07.2012
16:06
и ничего не говорит, что кого-то не включила?
Ну как вариант, попробуй обновиться.
Ну как вариант, попробуй обновиться.
25.07.2012
16:30
Сначала говорила, но я устранила эти копейки по переплатам. Теперь ничего не выводит, только что все хорошо, но распределяется все равно бОльшая сумма..да вот тоже решила обновиться, но что-то мне подсказывает, что где-то в другом месте собака зарыта. Мы еще год назад с 7.7 переходили, но в регистре Расчеты по страховым взносам все идеально..никаких "лишних" сумм нет.
25.07.2012
16:49
при использовании старой версии этой обработки могли задваиваться записи в регистрах. У меня такое было.
25.07.2012
16:54
Ну давай по старой программисткой традиции "выйдем и снова зайдем"
0. Обновляемся ( копия !!!!)
1. Удаляем пачки текущего периода
2. Проверяем, нет ли лишних пачек. Если есть, удаляем ( именно удаляем, а не помечаем на удаление)
3. ПРоверяем документы расчеты по страховым взносам
4. В Подготовке данных заново перевыбираем пачки прошлых периодов
5. Формируем новый вариант
0. Обновляемся ( копия !!!!)
1. Удаляем пачки текущего периода
2. Проверяем, нет ли лишних пачек. Если есть, удаляем ( именно удаляем, а не помечаем на удаление)
3. ПРоверяем документы расчеты по страховым взносам
4. В Подготовке данных заново перевыбираем пачки прошлых периодов
5. Формируем новый вариант
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)