Расчет страховых взносов не произведен.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
а вот если вы сейчас нажмете "ок", программа что-нибудь пишет? В вашей демобазе в расчетной базе пособие до 1.5 есть?
если я нажму ейчас ОК, абсолютно ничего мне 1с-ка не напишет. Ведь я не вносил никакх изенений на этой вкладке.
По поводу "пособия..." - ДА, есть. Как я уже говорил: этот список идентичен со списком из рабочей базы.
т.е. пробовать вы не хотите? А вообще-то "месячная премия" и "по итогам работы за год" должны быть зависимыми первого уровня. Следовательно при записи РК программа доолжна сказать, что вид зависимости некорректный.
При чем тут зависимости.
Покажите картинку из документа "Начисление страховых взносов" закладка основные начисления например по 2-ой строке
как же не хочу, я нажал и ОК и ничго не произошло.
>А вообще-то "месячная премия" и "по итогам работы за год" должны быть зависимыми первого уровня. Следовательно при записи РК программа доолжна сказать, что вид зависимости некорректный.
на счет этого не знаю, в рабочей базе так же и всё работает. Завтра продолжу разбираться
Таня права, давайте от документа исходить.
это вы хотели увидеть?
+ покажу саму ошибку.
p.s. третья и четвертая картинки - вот так вижу мою проблему я. Только решения её не знаю. На мой взгляд надо сделать так, что бы в выборе Зависиое начисление. Очередность расчета появилс выбор такой же как и в Рабочей БД (последний рисунок)
Вы что не видите что у вас в документ не заполнен вид дохода.  Вам программа четко сказала , даже номера строк указала.
А не заполнен этот реквизит потому что вы  не видите что у этого начисления не определен вид дохода для страховых. Вы почему-то отказались показать нужную закладку.

При чем тут зависимости какого-то уровня?

> вот так вижу мою проблему я
Ваша проблема это отсутствие специалиста.
ну так он же упирает на то, что все остальные вкладки заполены также как в демо. А интересно как получилось удалить элементы справочника?
Если все-таки хотите добавить зависимость - это вам в справочник "категории расчета"
> ну так он же упирает на то, что все остальные вкладки заполены также как в демо.
Судя по тому что не заметил что в документе не заполнен реквизит, то не уверена что и сравнил правильно.

> А интересно как получилось удалить элементы справочника?
Скорее всего был перенос .
Читают тему
(гостей: 1)