"поверь - реквизит никуда не девается из справочника. просто становится невидимым. а в коде ошибка. должно хотя бы так быть:<br> <br> Сотрудник.Должность.Получить(ДатаКон).ВзимаютсяВзносыЗаЗанятыхНаРаботахСДосрочнойПенсией;"
"поверь - реквизит никуда не девается из справочника. просто становится невидимым. а в коде ошибка. должно хотя бы так быть:<br> <br> Сотрудник.Должность.Получить(ДатаКон).ВзимаютсяВзносыЗаЗанятыхНаРаботахСДосрочнойПенсией;"
смущает его твоя "ЗИК", надо было сразу писать без нее
> просто становится невидимым<br>не верь глазам своим. Я ошибку в коде и не отрицал, но сначало свсе-же проверить "штатные" манипуляции.
Описание я нашел, но там все так и выполнено у нас. Константа стоит - 1, и у вредников проставлены взносы. Как написано, так и есть.
именно так и нписано в дополнениях комплексной!
тогда исправляй код. Странно, что эта ошибка прожила целый квартал без исправлений!
Извините, Рисовод, но какой код..? И на какой менять..? Стыдно, но ничего с собой поделать не могу...
это Саша лучше поскажет! Я с "кодами" тоже "на вы".
"Наверное Вы Саша...<br>Я попробывал изменить строку как Вы предложили...<br> <br>ВидДопТарифа = Сотрудник.ВзимаютсяВзносыЗаЗанятыхНаРаботахСДосрочнойПенсией.Получить(ДатаКон);<br>Я поменял на <br>ВидДопТарифа = Сотрудник.Должность.Получить(ДатаКон).ВзимаютсяВзносыЗаЗанятыхНаРаботахСДосрочнойПенсией;<br> <br>И Выскочила другая ошибка:<br>СпрНалоговИОтчислений = СоздатьОбъект("Справочник.НалогиИОтчисления");{D:\АРХИВ\ATC06\EXTFORMS\RP13Q2.GRP\RSV1_1304.ERT(462)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.НалогиИОтчисления)"
Давайте так – если до вечера никто не ответит, то посмотрю
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |