Отчет в ПФР: распределение уплаченных взносов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
nЗдравствуйте!n1С 8.2.18.61 ЗУП 2.5.70.1nУ меня такая проблема - сделала отчет в ПФР. "Уплачено" в АДВ не сходится с РСВ (в АДВ меньше). В комментариях появляется сообщение о переплате в прошлых периодах и об исключении таких людей из отчета.nПосле долгих разбирательств выяснилось, что задолженность по работавшим по договорам ГПХ за 2012 год программа видит как задолженность по трудовым договорам (эти люди никогда у нас по трудовым договорам не работали). Взносы за этих людей уплачены полностью. Но в программе получается, что в 2013 году по договорам ГПХ у нас переплата (она и исключена из отчета), а по "трудовым" договорам 2012 года задолженность.nКак это можно исправить?!nСпасибо!
это ошибка релиза, пишите разработчикам
Ой, простите.
Как только написала сообщение, сразу на форуме нашлось столько ответов!!!!!!
Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста тему
Спасибо!
Подскажите где вы нашли эти ответы?
> это ошибка релиза
вот "главный" ответ. И что он вам дает?
)))), нет, "ответы" - в смысле что это не у меня руки кривые, а косяк программы.
А вот как теперь это своими силами подправить - пока ума не приложу
Ошибка или не ошибка, а исправить как то надо её и отчет сдать. А как исправить я не пойму
Давайте вместе с вами подумаем, а то я уже и не знаю что делать
Было бы здОрово, если вместе.
А Вы не пробовали в 1 квартале тип договора менять на "Трудовой" и переформировать сведения за 2 квартал?
Я попробовала на одном человеке, вроде бы получилось. Сейчас всех поменяю и посмотрю, что с АДВ  будет, а то она у меня с РСВ не шла
По людям уплата распределилась очень даже замечательно!
Только АДВ с РСВ у меня почему-то все равно не идет. Но это уже, скорее всего, по другой причине. Остается выяснить по какой :(
Читают тему
(гостей: 1)