В рег. отчетах в 564 релизе и в отдельно выпущенной отчетности от 23 сентября, когда заполняешь 4 ФСС раздел 1 таблицу 3 ПЕРИОД НЕ ВЫБИРАЕТСЯ= 9 месяцев, только за полугодие и ранее
В рег. отчетах в 564 релизе и в отдельно выпущенной отчетности от 23 сентября, когда заполняешь 4 ФСС раздел 1 таблицу 3 ПЕРИОД НЕ ВЫБИРАЕТСЯ= 9 месяцев, только за полугодие и ранее
у мня выбирается любой период с январь - апрель 2013 и далее с "шагом" в месяц.
на картинке видно, что в титульном могу выбрать 9 мес, а в третьем разделе дата только до полугодия
я тоже не вру. попробуй удалить все варианты и сделать "по-новой"
Если удалить все хорошо только первый раз когда сохранишь и снова откроешь, уже не могу выбрать 9 месяцев и восстановить тот что ранее был сохранен
а удаляешь как? Попробуй сделай еще один титульный лист с нужным периодом и каким-нибудь другим вариантом. Потом создай этот раздел с тем-же вариантом.
Не получается А можно пошаговую инструкцию?
Добрый день!<br>Воспользуйтесь актуальным комплектом отчетности:
Хм... А у меня и с првым релизом (13q3001) получается...
> Хм... А у меня и с првым релизом (13q3001) получается...<br>У тебя руки не оттуда растут. ))<br>Пользователи мои так бывает накосячат, что я не могу воспроизвести их ошибку. )
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |