В зик(246 и 249)При формировании инд.сведений в Отчетности: "ПОдготовка сведени для пфр" программа неправильно указывает копейки в части накопит. и страховой частей большинству сотрудников.Соответственно от этого общая сумма по АДВ-11 не совпадает с суммами фактически начисленными и уплаченными(отличается уже на рубли).Все это очень странно,поскольку я начисляю зарплату в ЗИК и потом переношу проводки обработкой в Бухгалтерию и плачу уже по сальдо в Бухгалтерии.Но на мой взгляд,я для того и переношу данные,чтобы суммы везде совпадали.<br><br>ВОПРОС:кто-н.знает,где можно поправить эти копейки? В самом файле после выгрузки без проблем,но неудобный формат для правки такого кол-ва информации.А как сделать печатную форму с исправлениями?(при попытке ее отредактировать программа завершается аварийно.В справочнике "Сотрудники":Ввод данных:Персонифицир.учет - вообще не дает редактировать эти цифры.<br><br>Можно,конечно,сделать из Бухгалтерии(где цифры правильные),но слишком много работы предстоит:справочники не заполнены до конца,не проводились кадровые приказы и т.д.)<br><br>