Подскажите, почему при выводе на печать страниц с расчетами у меня листы не разбиваются по страницам а печатаются подряд. Я меняла маштаб, настройки печати - результата "0".
Подскажите, почему при выводе на печать страниц с расчетами у меня листы не разбиваются по страницам а печатаются подряд. Я меняла маштаб, настройки печати - результата "0".
Для подготовки печатной формы деклараций надо использовать кнопку «Печать», расположенную в диалоге управления отчетом: «Печать – Показать бланк» - если Вы хотите предварительно посмотреть результат формирования. Выданный на экран табличный документ уже следует печатать, используя пункт «Печать» в меню «Файл» или соответствующую кнопку на панели инструментов.<br><br>Можно выбрать «Печать – Печатать сразу», тогда отчет будет сразу выведен на принтер.<br><br>
Спасибо, разобралась.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |