Ну никакого терпения нет!!! Хоть скажите когда будет обновление ЗиК по 7-ке, или Вы ее так настроите, что она сама за нас отчеты сдаст :о)
Ну никакого терпения нет!!! Хоть скажите когда будет обновление ЗиК по 7-ке, или Вы ее так настроите, что она сама за нас отчеты сдаст :о)
loelc пишет:
Цитата |
---|
да бухгалтеры тоже возмущенны и тоже ждут РСВ-1 для 7.7. ((( |
Jesslina пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
loelc пишет:
сколько раз уже говорили и предупреждали "переходите на 8.2, 7ка не в приоритете" |
Jesslina, это уже затянувшийся спор... Если все устраивает на 7-ке да и настроек много, зачем переходить на 8-ку. Если вы работаете на 8-ке, то это не значит, что все должны работать на 8-ке. Полностью согласен с reanimator, мы так же платим за ИТС, в чем проблема?
P.s. Знаю очень много людей, которым клюшки нравятся больше снеговика...
P.p.s вот и дождались 345 релиз, однако сильно радоваться не стоит, мне кажется в 346 уже будет все ОК :о)
Позиция компании уже давно ясна - переходите на новые продукты... А 7.7 - второй сорт. И не так важно, что пользователи семёрки платят деньги.
Рашн бизнес.
Сделают числа 10 мая и ага. И винить некого.
Плохо то, что и выгрузку нельзя сделать за первый квартал, а потом в другой программе по-новому чуть исправить. А набивать 70 человек ручками - извините.
USSR пишет:
Цитата |
---|
P.p.s вот и дождались 345 релиз, однако сильно радоваться не стоит, мне кажется в 346 уже будет все ОК :о) |
Василий Коршак, как где?! Лежит себе спокойненько на:
Из 345 ЗИК выгрузила раздел 2.5, но в бухгалтерию 77 его загрузить не могу, и вообще этот раздел вручную заполнить не могу. Видимо, надо 6-й релиз отчетности дождаться?
USSR, на
prb пишет:
Цитата |
---|
Из 345 ЗИК выгрузила раздел 2.5, но в бухгалтерию 77 его загрузить не могу, и вообще этот раздел вручную заполнить не могу. Видимо, надо 6-й релиз отчетности дождаться? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |