Извините, но я не программист. И как я поняла из Ваших комментариев - это ошибка в конфигурации и мой ПК тут не причем?
Извините, но я не программист. И как я поняла из Ваших комментариев - это ошибка в конфигурации и мой ПК тут не причем?
Ольга Денисова, Ваш ПК в этом случае ни при чем
Sh_S, Спасибо за помощь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Я работаю в 1С8ЗиУ начисляю з/п, так как я работаю в образовании, то если приходит молодой специалист ему выплачивается сумма как "молодому специалисту" она проходит по другой статье (212), соответственно по зарплатной программе я не могу провести данную выплату, но ведь мы с нее выплачиваем страховые взносы. Т.е. они должны отражаться в отчетности в ПФ и ФСС и в налоговой, Ну вот как мне начислить эти взносы, если данная сумма по моей программе не проходит. В карточке учета страховых взносов я не могу поменять сумму дохода, т.к. она там не меняется. Пожалуйста подскажите, что делать?
девушка, миленькая
ну что это за поток сознания? во-первых, точное название конфигурации и ее релиз.
во-вторых, под этот вопрос можно было бы и свою тему создать
в-третьих, почему это Вы не можете начислять что-то по 212 КОСГУ? 213 же Вы начисляете?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |