Головина,вышел 22.07.2014 новый чек 1.1.9 может там исправили косяк
Головина,вышел 22.07.2014 новый чек 1.1.9 может там исправили косяк
Править вручную выгрузку или писать на хотлай - вам помогут.
1) Сделать копию с Вашего файла выгрузки.
2) Открыть копию в Блокноте или в другом редакторе.
3) Удалить раздел <Раздел3_6_ДляНекоммерческихОрганизацийПрименяющихУСН>, который у Вас заполнен нулями.
Нужно удалить все, включая эти теги
<Раздел3_6_ДляНекоммерческихОрганизацийПрименяющихУСН>
...
</Раздел3_6_ДляНекоммерческихОрганизацийПрименяющихУСН>
4) Сохранить.
NikSilver пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 Править вручную выгрузку или писать на хотлай - вам помогут. 1) Сделать копию с Вашего файла выгрузки. 2) Открыть копию в Блокноте или в другом редакторе. 3) Удалить раздел <Раздел3_6_ДляНекоммерческихОрганизацийПрименяющихУСН>, который у Вас заполнен нулями. Нужно удалить все, включая эти теги <Раздел3_6_ДляНекоммерческихОрганизацийПрименяющихУСН> ... 4) Сохранить. |
Галина, Добрый день. В чеке от 22.07.2014 тоже.
NikSilver, Править в ручную это просто для продвинутых пользователей.
Я это и сделала. Только не понятно, а что делают программисты.
Последний вопрос:
А зачем в программе 1с 7.7 бух. оставили такой документ как:
"Расчет по страховым взносам", который раньше распределял общую оплату по ПФР на сотрудников?
Надо-ли сейчас его формировать, и какое он имеет значение.?
Я сформировала, но особой помощи в отчете я по нему не вижу.
Может я чего-то не догоняю?
Помогите!!!!
cccc,
вообще первоначальное предназначение этого документа в том, чтобы суммы оплаты попали в РСВ. Вы какой помощи от него ожидаете?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №16 cccc , вообще первоначальное предназначение этого документа в том, чтобы суммы оплаты попали в РСВ. Вы какой помощи от него ожидаете? |
cccc,
а что в раздел 1 суммы теперь попадают из платежек?
Sh_S, в 3.0 кажись так, в 7.7 вряд ли
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |