Добрый день! ЗУП 2.5.82.2
Подскажите как из программы распечатать или отправить форму СЗВ-К в Пенсионный фонд?
Добрый день! ЗУП 2.5.82.2
Подскажите как из программы распечатать или отправить форму СЗВ-К в Пенсионный фонд?
Oskar, таки там внизу кнопочка "Печать" есть
Тэра, Из ПФ пришло письмо с сотрудниками на которых необходимо заполнить данную форму СЗВ-К , у которых трудовая деятельность началась до 01.01.2002 на основании трудовой книжки работника,за период до регистрации в системе обязательног пенсионного страхования. А так как многие работники принялись в компанию позже 2008, то соответсвенно данных о предыдущих местах работы и уплаченных взносах, стаже нету. Я нашел в карточке сорудника - Трудовая деятельность форму СЗВ-К , где можно заполнить данные из трудовой книжки, но как ее распечать не знаю?????
Oskar, Документы персонифицированного учета.
Из перс. учета распечатываются только данные за периоды , которые сотрудник нас работает.
Oskar, я попыталась набить сведения в 8ке по СЗВ-К, на этапе когда он не дал мне вбить чужую организацию - плюнула и сделала в ПУ5
Oskar,На вкладке ПФР "сведения о трудовом стаже СЗВ-К", набираете сотрудников, у которых ранее заполнена трудовая деятельность физлиц (или редактиовать по иконке "СЗВК"). Новая организация записывается при редактировании вручную в средней таблице "Сведения о стаже застрахованных лиц". Печать по кнопке "Получить файл", вывод на диск - "Получить файл на диск". Названия кнопок, конечно странноваты, но подсказки в них адеквптные.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |