Форма СЗВ-К для пенсионного фонда

Новая тема
Добрый день!  ЗУП 2.5.82.2

Подскажите как из программы распечатать или  отправить форму СЗВ-К в Пенсионный фонд?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Oskar, таки там внизу кнопочка "Печать" есть
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, Из ПФ пришло письмо с сотрудниками на которых необходимо заполнить данную форму СЗВ-К , у которых трудовая деятельность началась до 01.01.2002 на основании трудовой книжки работника,за период до регистрации в системе обязательног пенсионного страхования. А так как многие работники принялись в компанию позже 2008, то соответсвенно данных о предыдущих местах работы и уплаченных взносах, стаже нету.  Я нашел в карточке сорудника - Трудовая деятельность  форму СЗВ-К , где можно заполнить данные из трудовой книжки, но как ее распечать не знаю?????
Ответили: пост #4 , пост #7
Ответ на пост №3
Oskar, Документы персонифицированного учета.
Из перс. учета распечатываются только данные за периоды , которые сотрудник нас работает.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Oskar, я попыталась набить сведения в 8ке по СЗВ-К, на этапе когда он не дал мне вбить чужую организацию - плюнула и сделала в ПУ5  
Ответ на пост №3
Oskar,На вкладке ПФР "сведения о трудовом стаже СЗВ-К", набираете сотрудников, у которых ранее заполнена трудовая деятельность физлиц (или редактиовать по иконке "СЗВК"). Новая организация записывается при редактировании вручную в средней таблице "Сведения о стаже застрахованных лиц". Печать по кнопке "Получить файл", вывод на диск - "Получить файл на диск". Названия кнопок, конечно странноваты, но подсказки в них адеквптные.
Читают тему
(гостей: 1)