Перенос данных в формы регламентированной отчетности
08.10.2014
16:22
Всем добрый день!
У меня есть ряд вопросов по функционалу подготовки отчетности в 1С Бухгалтерии.
1. В 1С Бух. есть возможность один раз указать "ставку налога на прибыль"и во всех отчетах данная ставка будет подставятся автоматически?
2. Как перенести данные ("Сумма начисления авансовых платежей" ;) предыдущего периода из старого отчета в новый?
У меня есть ряд вопросов по функционалу подготовки отчетности в 1С Бухгалтерии.
1. В 1С Бух. есть возможность один раз указать "ставку налога на прибыль"и во всех отчетах данная ставка будет подставятся автоматически?
2. Как перенести данные ("Сумма начисления авансовых платежей" ;) предыдущего периода из старого отчета в новый?
Ответили:
пост #2
08.10.2014
17:02
Ответ на
пост №2
Рисовод, эм. нет, в самом отчете приходится вручную данные данные проставлять, как это автоматизировать? Ответили:
пост #4
, пост #5
08.10.2014
17:42
Ответ на
пост №3
YOLKIN, не знаю. Обычно эти ставки "знает" сама отчетность и подставлять вручную незачем. 08.10.2014
21:08
Ответ на
пост №3
YOLKIN,проверьте РС "Ставки налога на прибыль для всех организаций"
09.10.2014
13:03
Ну окей со ставкой разберусь позже, а как перенести данные из отчета предыдущего периода в новый отчет? (например: налоговую декларация которая отличается от декларации за предыдущий период всего лишь несколькими показателями, как упростить себе работу по заполнению формы, есть возможность переноса данных из декларации за предыдущий период в текущую декларацию)
Читают тему
(гостей: 1)