Как перенести данные из отчета предыдущего периода в новый отчет?
17.10.2014
13:50
Как в 1С Бухгалтерии перенести данные из отчета предыдущего периода в новый отчет? (например: налоговую декларация которая отличается от декларации за предыдущий период всего лишь несколькими показателями, как упростить себе работу по заполнению формы, есть возможность переноса данных из декларации за предыдущий период в текущую декларацию)?
Ответили:
пост #2
21.10.2014
10:14
Кстати, а мне вот что интересно на эту тему. Есть бух отчетность за прошлый год. Заполнена автоматом, потом подкорректирована - часть сумм из строки в строку перенесено, часть поправлено. Отчетность сдана. Формирую отчетность в этом году. В ней есть показатели прошлого года, заполняющиеся автоматом. И я вынуждена править их руками, а после этого уже не могу воспользоваться автоматическим заполнением, а то все опять слетит. Неудобно. Вот если бы можно было воплотить в жизнь один из вариантов: заполнять показатели прошлого периода из выбранного в базе отчета или добавить возможность отдельного автоматического заполнения показателей одного года; это было бы удобно.
Ответили:
пост #4
01.11.2014
12:25
Значит в 1С нет такого функционала? Как например [промодерировано]
Ответили:
пост #6
, пост #7
05.11.2014
11:19
Ответ на
пост №5
YOLKIN, Добрый день!Пока такого функционала нет, пожелание зарегистрировано.
Читают тему
(гостей: 1)