Как перенести данные из отчета предыдущего периода в новый отчет?

Новая тема
Как в 1С Бухгалтерии перенести данные из отчета предыдущего периода в новый отчет? (например: налоговую декларация которая отличается от декларации за предыдущий период всего лишь несколькими показателями, как упростить себе работу по заполнению формы, есть возможность переноса данных из декларации за предыдущий период в текущую декларацию)?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
YOLKIN, Добрый день!
Может быть поможет копирование отчета?
Кстати, а мне вот что интересно на эту тему. Есть бух отчетность за прошлый год. Заполнена автоматом, потом подкорректирована - часть сумм из строки в строку перенесено, часть поправлено. Отчетность сдана. Формирую отчетность в этом году. В ней есть показатели прошлого года, заполняющиеся автоматом. И я вынуждена править их руками, а после этого уже не могу воспользоваться автоматическим заполнением, а то все опять слетит. Неудобно. Вот если бы можно было воплотить в жизнь один из вариантов: заполнять показатели прошлого периода из выбранного в базе отчета или добавить возможность отдельного автоматического заполнения показателей одного года; это было бы удобно.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
uinny, Спасибо, мы подумаем.
Значит в 1С нет такого функционала? Как например [промодерировано]
Ответили: пост #6 , пост #7
Ответ на пост №5
YOLKIN, Добрый день!
Пока такого функционала нет, пожелание зарегистрировано.  
Ответ на пост №5
YOLKIN,
На этот вопрос дан ответ в посте 2.
А вот то, о чем идет речь в посте 3 по твоей ссылке нет. Там просто копирование отчета.
Кудинова Елена (1С, Москва) пишет:
Цитата

Ответ на
                               пост №5

YOLKIN , Добрый день!
Пока такого функционала нет, пожелание зарегистрировано.
Вот бы еще раздел 4 ПФР не очищался, а то тащится в течении года.
Читают тему
(гостей: 1)