АББ,
т.е. мы признаем отчетным периодом все-таки квартал? а не год?
АББ,
т.е. мы признаем отчетным периодом все-таки квартал? а не год?
Sh_S, отчетный период - квартал, расчетный период - год. За последние несколько лет ничего в этом плане не менялось.
АББ,
Я Вам верю. А ссылку можно? А то непонятно тогда, почему в РСВ есть нарастающий итог
Sh_S, может это результат "объединения" этих "форм"?
Рисовод,
да все может быть. поэтому ссылку хочу
Sh_S, вношу поправку.
В соответствии с порядком заполнения
АББ,
чего-то с головой у меня сегодня не то...
т.е. Ваша поправка означает, что надо на титульном листе ставить сколько сотрудников, если исходить из правил заполнения?
Sh_S, в порядке заполнения ничего не изменилось
"5.10. в поле «Количество застрахованных лиц, на которых представлены сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и/или страховом стаже» указывается общее количество застрахованных лиц в соответствии с количеством представленных Разделов 6 «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и страховом стаже застрахованного лица» за каждое застрахованное лицо за отчетный период;"
Понимаю что Вас смущает.
Вроде бы отчетный период имеет отсчет с начала года ... но вот в правиле написано что титульный лист заполняем в соответствии с количеством застрахованных в разделе 6 (по сути за квартал).
Но вот такие правила...
начинающий1, покажите Ваш протокол.
Нам тут ответили, что протокол, содержащий слова:
- вверху написано "расчет успешно загружен в ПТК АСВ";
- ниже "в расчете обнаружены следующие ошибки"
- внизу "данные ошибки не позволяют произвести разнесение страховых взносов на индивидуальные лицевые счета..."
считается положительным. Надо верить словам "успешно загружен в ПТК АСВ".
Пример протокола:
АББ,Доброе утро,протокола пока нет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |