Дина,формировались доп. пачки 6 раздела РСВ в "Подготовке данных в ПФР".
Дина,формировались доп. пачки 6 раздела РСВ в "Подготовке данных в ПФР".
loi1973, что-то непонятно:
1). говорите о вредном стаже, а взносов за "вредность" не видно. Нет ли в этом документе с картинки по этому сотруднику записей с другими месяцами расчетного периода?
2) "за 3 соответственно тоже, но это отражено в исходных данных по нему" - это Вы о чем? Все же в документе пачки раздела 6 он имеется, только не в том виде, как ожидаете увидеть?
3) что мешает набрать его вручную в пачку с исходными данными так как надо ?
Дина,
1. Я сразу сказала, что в сентябре вредности нет и предложила прислать тот месяц, где есть вредный стаж и соотвественно взносы. В 3 квартале это только август. Прислать?
2. Это я о том, что изначально написала, что работник ЕСТЬ в 6 разделе. Так как надо. КРОМЕ РАЗДЕЛА 6.6, который не заполняется почему-то, несмотря на наличие корректирующих пачек 6-го раздела за 1 и 2 квартал. Все остальные разделы 6-го раздела по нему заполнены нормально. Как я и ожидала увидеть. Автоматически заполнилось. Руками не правила ничего.
3. Вручную раздел 6.6 НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ. В том и дело, потому на форуме вопрос и задаю - что сделать, чтоб он заполнился? Что я делаю не так?
loi1973, так если нет переначисленных сумм взносов по корректирующим, то какого Вы отражения ждете в этом разделе 6.6?
Дина,в разделе 6.6 отражаются данные только если переначисления? Просто в ПФР сказали дословно "у вас должен быть заполнен раздел 6.6, доначислено 0". Если всё дело в доначислениях - тогда понятно, спасибо, это уже выкрутимся.
Посмотрела в нашей базе - в случае корректирующих пачек только по стажу раздел 6.6 пуст и РСВ-1 ПФРом принят.
Дина,ну велели чтоб было заполнено, вот и билась два дня ) Не понимая, куда копать. Да, "доначислила" по копейке - всё появилось. В файле руками убрала. Алхимия... Спасибо за ответы )
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |