Мне надо сделать корр инд свед за 1 кв. Мне сказали в ПФР подкрепить корректировки к 3 кварталу. У одного убрать другому такую же сумму добавить в итоге в 120 строке 0. Какие разделы в РСВ должны быть заполнены, что сделана корректировка.
Мне надо сделать корр инд свед за 1 кв. Мне сказали в ПФР подкрепить корректировки к 3 кварталу. У одного убрать другому такую же сумму добавить в итоге в 120 строке 0. Какие разделы в РСВ должны быть заполнены, что сделана корректировка.
и еще хочу спросить кто знает подскажите при заполнении коррек. сведений начислено страховых взносов надо ставить новое значение или то какое было при сдаче отчетности за 1 квартал. А в РСВ в разделе 6.6 по корр почему то ничего не заполняется. а раздел 4 надо заполнять?
MCM, только корректировка 6 раздела.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |