baks, баксы действенней криков отчаяния!
baks, баксы действенней криков отчаяния!
baks,
судя по таким же крикам на партнерском форуме - это ошибка релиза. ждите обновлений
rhjrecfdnj2014 пишет:
Цитата |
---|
В печатной форме справки 2-НДФЛ за 2014г. не отображаются стандартные налоговые вычеты. |
Цитата |
---|
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1383),Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.40) . У меня тоже не проставляются вычеты на детей. Ни в справках для сотрудников (печатная форма), нет их в файле выгрузки. Вычеты есть, при расчете з/ты учитываются - а в справках их нет. ...... |
Sh_S, Спасибо. Печально, если так. Хотелось сбагрить это пораньше
Sh_S, По поводу баксов - вообще-то это кличка моей собаки
baks,
ну пост под номером 11 - не мой, но заводить ник по кличке собаки - это интересно...
baks, она у тебя тоже растет еще?
Сейчас проконсультировалась у фирмы, которая у меня сопровождает программу. Сначала сохранить копию. Потом - Конфигуратор - Администрирование - Тестирование и Исправление - ставим все 6 галочек, ставим точку "Тестировать и Исправлять", ставим 2 точки "Не изменять" и "Не изменять" - Выполнить. Потом открываем !С как обычно. Мне помогло. Может и кому еще поможет. Сказали, что это глюк в программе.
baks, передавайте привет своим сопровождающим но глюки программы не лечатся тестированием-исправлением. Глюки лечатся обновлениями либо изменением конфигурации. А тестирование-исправление - стандартная процедура, которая должна регулярно проводиться (как раз теми, кто сопровождает программу).
А так здорово, что у вас все получилось
Ну я таких тонкостей не знаю. Я простой пользователь. Эту процедуру тестирования делала первый раз в жизни (страшно жуть). Главное, что ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |