Prikum, спасибо. Попробуем.
Prikum, спасибо. Попробуем.
Татьяна Медведева, а можно еще спасибо сказать, нажав на специально предназначенную для этого кнопку - сердечко
Prikum, попытались проставить -debug у ragenta, отладка проходит "мимо". Похоже "промахнулись". Смотрели и проставили, как по ссылке http://[промодерировано] (правда системщик правил в regedit, может есть "путь" ближе?)
Татьяна Медведева, да так и надо, пути ближе чем регэдит я не знаю, можно конечно еще книжку из коробки посмотреть. Программу перезапускали? Сам сервер перезапускали?
Prikum, даже перезагружались. Мы смоделировали ситуацию клиента у себя. Для нас и сервер и клиентская машина - все на одном компе.
Татьяна Медведева, тогда не знаю, у меня всегда получалось.
Prikum, Prikum, если скопировать то, что имеем мы - "C:\Program Files\1cv82\8.2.19.90\bin\ragent.exe" -debug -srvc -agent -regport 1541 -port 1540 -range 1560:1591 -d "C:\Program Files\1cv82\srvinfo"
Татьяна Медведева, а в конфигураторе сеанс отладки виден?
Prikum,
Для УПП и и т п конфигураций (БП 2.0, ЗУП 2.5) у меня отладчик запускается и без debug.
В SQL у меня не в УПП, не в БП 2.0 такой ошибки нет. Релизы все последние . Платформа 8.2.19.80.
Tanya, запустится то он запустится, а вот в серверные процедуры не зайдет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |