1С 8.3 Базовая : Проблемы с выводом регл. отчетов на печать
[ Закрыто ]
Показывать по
- 2
17.02.2015
20:37
Ответ на
пост №10
Sonar пишет: Цитата |
---|
Ответ на пост №7 drTr0jan, я наблюдаю, вылетает, обрезает, не приводит, почти всегда не работает. Может, стоит. И что ? |
18.02.2015
06:54
Уточнюсь.
Тема создана о проблеме, упоминаемой неоднократно в Google и про путь ее решения. Тема доведена до логического конца и найденный реальный путь решения озвучен. Надеюсь, это может помочь тем, кто столкнулся со сходными глюками.
Сопутствующие мои высказывания не имели цели личного оскорбления, а лишь иллюстрировали остроту проблемы и беспомощность системы поддержки пользователя.
Тема создана о проблеме, упоминаемой неоднократно в Google и про путь ее решения. Тема доведена до логического конца и найденный реальный путь решения озвучен. Надеюсь, это может помочь тем, кто столкнулся со сходными глюками.
Сопутствующие мои высказывания не имели цели личного оскорбления, а лишь иллюстрировали остроту проблемы и беспомощность системы поддержки пользователя.
Ответили:
пост #13
24.02.2015
13:29
Sonar пишет:
Вы обращались официально на линию консультаций?
Цитата |
---|
Даже не надеюсь, что разработчикам "лицензионного продукта", оставляющих пользователя официально купленного ПО без какого-либо толкового руководства или справочной системы (про поддержку адназначна молчу) будет СТЫДНО !!! |
24.02.2015
14:10
Ответ на
пост №14
Полякова Анна (1С, Москва), ОК, Полякова Анна (1С, Москва) пишет: Цитата | ||
---|---|---|
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
|
На линию консультаций - не уверен, что я правильно понимаю её местоположение и функции. Обращался "на линию консультации" дилера, результат описан выше. Раньше там было неплохо, можно было несложные непонятки обсудить непосредственно с тех. специалистом.
Может я не прав, но к обращениям через эл. почту настроен скептически - долго, не по делу и итоговое резюме : мы такого не наблюдаем... А тут надо все срочно. Да, сжег килограмм нервов, зато за 2 дня нашел решение.
Ответили:
пост #18
24.02.2015
14:12
Ответ на
пост №13
Манюня, Манюня пишет: Цитата |
---|
Ответ на пост №12 Sonar ,Удачи! |
12.03.2015
19:30
Ответ на
пост №16
Sonar,не могли бы поделиться как решили проблему с двухмерным штрихкодом? может у нас та же проблема-в базовой бух 3.с последними релизами платформы и релиза выдает ошибку потока при печати декларации,баланса?. Тестирование и исправление, chdbfl лечили-никаких результатов. 14.03.2015
11:46
filelka, filelka пишет: Ответ на
пост №16
Sonar ,не могли бы поделиться как решили проблему с двухмерным штрихкодом? может у нас та же проблема-в базовой бух 3.с последними релизами платформы и релиза выдает ошибку потока при печати декларации,баланса?. Тестирование и исправление, chdbfl лечили-никаких результатов.
filelka пишет:
Я его просто отключил (если мы об одном и том же). Где-то нашел в настройках такую функцию. В ИФНС сказали, что можно и без него, если приносишь флешку.
пост №16
Sonar ,не могли бы поделиться как решили проблему с двухмерным штрихкодом? может у нас та же проблема-в базовой бух 3.с последними релизами платформы и релиза выдает ошибку потока при печати декларации,баланса?. Тестирование и исправление, chdbfl лечили-никаких результатов.
filelka пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №16 как решили проблему с двухмерным штрихкодом? |
- 1
- 2
Ошибка в разделе "перечислено" при формировании 2-НДФЛБП 3.0 Как выгрузить пояснения к балансу для отправки в ИФНС
Читают тему
(гостей: 1)