Ранее при заполнении и сохранении и выгрузге отчетности программ сообщала о несовпадении строк по суммам. Обычно с 1000 руб. В последних комплектах отчетности этих сообщений нет. Очень неудобно.
Ранее при заполнении и сохранении и выгрузге отчетности программ сообщала о несовпадении строк по суммам. Обычно с 1000 руб. В последних комплектах отчетности этих сообщений нет. Очень неудобно.
Бланш-ш, может сообщать не о чем?
Рисовод, Если бы было не о чем. я бы не писала. Загружаю в СБИС или ещё куда и начинается не сходится. не сходится.
Бланш-ш, не знаю. СБИС не пользовался. Формируем, корректируем (если надо) и выгружаем все прямо из 1С.
Рисовод,Ну понятно, что выгружаем из 1С. А сдавать-то надо через электронку. Там проблемы и начинают выявляться. Да и если взять комплект отчетов 4 квартал 2013 и начало 2014, там эта проверка при сохранении есть, действительно при округлении и подсчете по строкам тысяча руб. (а баланс в тысячах руб.) иногда не совпадет на 1 тысячу.
Бланш-ш, мы сдаем через Такском. Если файл нормально выгрузился из 1С, то и через Такском "пролетает" нормально.
Рисовод, Выгружается нормально!! Проверки корректности итогов нет!!!
А что такое проверка корректности итогов? О каких "проверках" идет речь и где они должны быть и каких именно "итогов"?
NikSilver, посмотрите [промодерировано], я нашел решение по этому и другим вопросам.
NikSilver, "в столбик", видимо!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |