FAV,В каком (спекре) фирма 1С нас "кормит" бух отчётностью, в принципе, которой нет, или ещё не реализована за прошлый год?
FAV,В каком (спекре) фирма 1С нас "кормит" бух отчётностью, в принципе, которой нет, или ещё не реализована за прошлый год?
Кудинова Елена (1С, Москва)
Елена,спасибо за рекомендацию по переходу на ред 8.3. Но я думаю,вернее знаю-что мои бухгалтера не будут в восторге от этой идеи,тем более в начале отчетной кампании. И более того,они все чаще задаются вопросом(вероятно,кризис подтолкнул)-"за что же они проплачивают деньги за оформление подписки на ИТС???-за то чтобы......получать несвоевременные и незаблаговременые обновления программного продукта ,в то время как пользователи других версий (той же 8 -ки) получают всё вовремя, и как сейчас получается с формой 4-ФСС даже,не вступившие в силу ". Получается -этакая политика "двойных стандартов"..!!!.При всем к вам уважении,но вот таково их мнение.
FAV,
зато сколько они экономят на том, что не переходят... железо не меняют, доработки не переносят. так что это вполне осознанный выбор с их и Вашей стороны. 1с не обещало поддерживать 7.7 вечно. не обещало оно и держать 7-ку в приоритете. так что - да, это политика двойных стандартов. более того скажу - очень многие партнеры хотят поднять цены на обслуживание 7-х программ. и это тоже будет политика двойных стандартов.
FAV пишет:
Цитата |
---|
-"за что же они проплачивают деньги за оформление подписки на ИТС???-за то чтобы......получать несвоевременные и незаблаговременые обновления программного продукта ,в то время как пользователи других версий (той же 8 -ки) получают всё вовремя, и как сейчас получается с формой 4-ФСС даже,не вступившие в силу ". |
Бородина Александра (1C, Москва),
Спасибо,Александра за разъяснение (полезное) и оперативность в разработке отчета.
Бородина Александра (1C, Москва), спасибо за разьяснения. Вышло, товарищи. Идем тестить :о)))
Добрый день. Уже 03 апреля никто не знает вышли ли обновления по 4-ФСС?
Вета85, вышли 1 апреля для 7.7, только при заполнении оплаты проверяйте - не всю оплату подхватывает.
Подскажите, пожалуйста, обновила отчетность в Бух 7.7 на версию 151006, пропали все таблицы из отчета ФСС, кроме титульного листа и Таблицы 1 (Раздел 1) и Таблицы 7 (Раздел 3). Т.е. те таблицы, в которых изменения. Как быть?!
Татьяна Климовцева, а перезаполнить?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |