4 ФСС для 1с:Бухгалтерии 7.7 -старая форма
31.03.2015
08:02
Ответ на
пост №2
FAV,В каком (спекре) фирма 1С нас "кормит" бух отчётностью, в принципе, которой нет, или ещё не реализована за прошлый год? 31.03.2015
19:34
Кудинова Елена (1С, Москва)
Елена,спасибо за рекомендацию по переходу на ред 8.3. Но я думаю,вернее знаю-что мои бухгалтера не будут в восторге от этой идеи,тем более в начале отчетной кампании. И более того,они все чаще задаются вопросом(вероятно,кризис подтолкнул)-"за что же они проплачивают деньги за оформление подписки на ИТС???-за то чтобы......получать несвоевременные и незаблаговременые обновления программного продукта ,в то время как пользователи других версий (той же 8 -ки) получают всё вовремя, и как сейчас получается с формой 4-ФСС даже,не вступившие в силу ". Получается -этакая политика "двойных стандартов"..!!!.При всем к вам уважении,но вот таково их мнение.
Елена,спасибо за рекомендацию по переходу на ред 8.3. Но я думаю,вернее знаю-что мои бухгалтера не будут в восторге от этой идеи,тем более в начале отчетной кампании. И более того,они все чаще задаются вопросом(вероятно,кризис подтолкнул)-"за что же они проплачивают деньги за оформление подписки на ИТС???-за то чтобы......получать несвоевременные и незаблаговременые обновления программного продукта ,в то время как пользователи других версий (той же 8 -ки) получают всё вовремя, и как сейчас получается с формой 4-ФСС даже,не вступившие в силу ". Получается -этакая политика "двойных стандартов"..!!!.При всем к вам уважении,но вот таково их мнение.
Ответили:
пост #13
01.04.2015
08:33
Ответ на
пост №12
FAV,зато сколько они экономят на том, что не переходят... железо не меняют, доработки не переносят. так что это вполне осознанный выбор с их и Вашей стороны. 1с не обещало поддерживать 7.7 вечно. не обещало оно и держать 7-ку в приоритете. так что - да, это политика двойных стандартов. более того скажу - очень многие партнеры хотят поднять цены на обслуживание 7-х программ. и это тоже будет политика двойных стандартов.
01.04.2015
12:03
FAV пишет:
Формы, не вступившие в силу или не утвержденные нормативными документами включаются в версии ПО с целью ознакомления.
Последние требования к новой форме 4-ФСС стали известны только сегодня после публикации на ресурсах ФСС
| Цитата |
|---|
-"за что же они проплачивают деньги за оформление подписки на ИТС???-за то чтобы......получать несвоевременные и незаблаговременые обновления программного продукта ,в то время как пользователи других версий (той же 8 -ки) получают всё вовремя, и как сейчас получается с формой 4-ФСС даже,не вступившие в силу ". |
Последние требования к новой форме 4-ФСС стали известны только сегодня после публикации на ресурсах ФСС
Ответили:
пост #15
, пост #16
01.04.2015
19:13
Ответ на
пост №14
Бородина Александра (1C, Москва), Спасибо,Александра за разъяснение (полезное) и оперативность в разработке отчета.
01.04.2015
19:30
Ответ на
пост №14
Бородина Александра (1C, Москва), спасибо за разьяснения. Вышло, товарищи. Идем тестить :о))) 03.04.2015
17:49
Добрый день. Уже 03 апреля никто не знает вышли ли обновления по 4-ФСС?
Ответили:
пост #18
03.04.2015
19:43
Ответ на
пост №17
Вета85, вышли 1 апреля для 7.7, только при заполнении оплаты проверяйте - не всю оплату подхватывает. неправильно заполняются авансы по имуществуВ 1С 8.3 не фрмируется журнал полученных и выставленных СФ
Читают тему
(гостей: 1)