Бородина Александра (1C, Москва),ЗУП 8 ред.2,5,90,2.
Бородина Александра (1C, Москва),ЗУП 8 ред.2,5,90,2.
Ю-ю, вот, скопировала из Вашего сообщения "различающийся" текст. В чем разница?
Если Вы говорите что есть ошибка - скажите какая именно, что значит лень?
Бородина Александра (1C, Москва), По-моему, нет никаких ошибок в формате выгрузки 4-ФСС в ЗУП 2.5.90.2. По крайней мере Контур у меня сегодня всё загрузил, хотя вчера "брыкался" - но это не проблема 1С.
Игорь Романовский пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 По крайней мере Контур у меня сегодня всё загрузил, хотя вчера "брыкался" - но это не проблема 1С. |
Бородина Александра (1C, Москва),
Ю-ю, шлюз ФСС принимает такой отчет без проблем, если ошибки возникают при использовании сторонних программ - это проблемы сторонних программ. См.
Ю-ю, я согласна с Вами. Почему мы должны править ручками?! Сначала написала по почте Контуру. Они мне рассказали про эту двойную фразу. Я начала убирать через блокнот эту лишнюю фразу и кое как стала сдавать отчеты и получать квитанции. Они объяснили мне, что это проблема 1С. Но у меня нет времени писать в службу 1С и вообще почему мы должны делать за них их работу?! А вот СБиСом еще хуже, отчет ФСС можно будет сдавать только начиная с 06.04.2015. Еще те работники!
Необыкновенная, пользуйтесь 1С-Отчетностью, не придется писать Контуру. См.
Бородина Александра (1C, Москва),я рада за тех у кого все выгружается.У меня шлюз его проверить и загрузить не мог. Поддержка супер,а ответ в стиле [промодерировано] порадовал.. Я бухгалтер-и проблемы правки файлов html из-за невнимательности тех, кто их делал меня волновать не должны, не так ли??
Необыкновенная, ну вы что))), у нас помоги себе сам в полном расцвете)
Ю-ю пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №17 ... Поддержка супер... |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |